• ガリバー苫小牧新開町店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー苫小牧新開町店

住所 〒053-0052 北海道苫小牧市新開町1−20−7
TEL 0066-9704-9782
FAX 0144-55-8866
0066-9704-9782

トヨタエスクァイアを購入したユーザー こびん

トヨタエスクァイア
ありがとう!とても良い車を見つけられたよ。

こびん様この度はガリバーアウトレット苫小牧店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!担当です。このような素敵なお車をご納車させて頂けて私自身も大変嬉しく思っております。ガラスコーティングも行ってピカピカのお車ですので、たくさん乗ってたくさんの思い出を作って頂けると嬉しいです!また、メンテナンスパックもついておりますので、お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!スタッフ一同お待ち致しております!

シエンタ DICEリミテッド 4WD/純正ナビ/CD/DVD/FM/AM/BT/ワンセグTV/リモコンキー/バックカメラ/ETC/片側パワースライドドア/電動格納ミラー/ドアバイザー/スタッドレスタイヤ積み込み/純正フロアマット

クラウンマジェスタ Gタイプ Fパッケージ 純正マルチナビ/バックカメラ/ビルトインETC/純正キセノンヘッドライト/フォグランプ/オートライト/レーダークルーズコントロール/プリクラッシュセーフティ/ステアリングスイッチ

タント X 4WD/ワンオーナー/プッシュスタート/純正ナビ/バックカメラ/アイドイングストップ/コーナーセンサー/D/N席シートヒーター/LEDヘッドライト/横滑り防止/車線逸脱/エンスタ/冬タイヤ付き

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 4WD/純正ナビ/セーフティパックA/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱警報(LDW)/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/両側パワースライドドア/シートヒーター

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD/ディーゼル車/社外ナビ/バックカメラ/ビルトインETC/純正キセノンヘッドライト/フォグランプ/両側パワースライドドア/フリップダウンモニター/クルーズコントロール/ ドラレコ/夏冬タイヤ

eKスペース E 4WD/純正オーディオ/アイドリングストップ/D席シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/フォグランプ/ライトレベライザー/スタッドレスタイヤ積み込み

RX RX450h Fスポーツ 4WD/純正ナビ/バックカメラ+サイドカメラ/ETC車載器/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/ミラーヒーター/プリクラッシュセーフティ(PCS)/レーダークルーズコントロール

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ワンオーナー/4WD/ターボ/アイサイト versionIII/ブラウンレザーシート/全車速追従クルーズコントロール/パドルシフト/SI−DRIVE/ディーラーOPメモリナビ/パワーシート

ライフ パステル 4WD/純正ナビ(CD/DVD/ワンセグ)/バックカメラ/ミラーヒーター/フロントライトレベライザー/Hondaスマートキーシステム/運転席ハイトアジャスター/電動格納ミラー/純正フロアマット

キューブ 15X FOUR Mセレクション 4WD/純正SDナビ(CD/DVD/BT/ワンセグ)・ナビ品番:MP310−W/スマートキー/プッシュスタート/ライトレベライザー/純正フロアマット/ドアバイザー/ミラーヒーター/社外レーダー