◇安心宣言当社のクルマは1.「第三者による鑑定」を実施 ※12.「保証付」 ※23.「修復歴車販売の禁止」4.「総額表示」5.「架空在庫の撲滅」です※1.除く新車、未使用車、入庫間もないクルマ※2.除く15年落ち以前のクルマ
三菱アイを購入したユーザー Myi
投稿日:2019年10月11日 14:16
ダイハツタントを購入したユーザー ぬま
投稿日:2021年03月14日 17:27
初めて車の購入で不安でしたが、車の状態や保険など、丁寧に説明してくださったので、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
今回は弊社よりお車のご購入していただきましてありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お車のご納車後には点検やオイル交換でアフターフォローがありますので今後ともよろしくお願いいたします。改めて有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー よしよし
投稿日:2021年03月14日 15:26
一つ一つとても丁寧に説明して頂きました。難しいお願いも嫌な顔一つせず対応してくださり良かったです。今後もぜひお付き合いをお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。当社もお客様にご満足いただけてこの上ない喜びを感じております。アフターサービスでより一層ご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうござ…
ダイハツタントを購入したユーザー ツバキ
投稿日:2020年02月09日 22:40
店長さんが親切な方でした。気持ちよく契約できました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は タント のご成約いただき誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!隣接しておりますウルトラ車検工場にて、今後はメンテナンスでも対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたしま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ツッチ
投稿日:2021年08月08日 12:15
サポートの良さ、価格、技術力、全てがすばらしい。安心して中古車にのれます。おすすめです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただけまして誠にありがとうございます。素敵な投稿、大変嬉しく感じております。今後もお車を安心に乗って頂くために是非、当社のアフターサービスをご利用くださいませ。社員一同心よりご来店お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー m@sa
投稿日:2020年07月08日 19:32
見積もりの相談、購入時の説明、納車後の対応、とても丁寧で感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉大変うれしく思います。当店お車の販売だけでなく保険や整備板金と幅広くご相談承ります。また引き続きよろしくお願いいたします。