当店では鮮度の高いお車をお安くご提供することを心掛けております。他のお車の登録、納車作業により外出している可能性がございます。お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂けますと幸いです。
ホンダライフを購入したユーザー たてこ
投稿日:2020年11月21日 12:55
お世話になります。こちらこそ役に立てたようで嬉しいです。ありがとうございました
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー らを
投稿日:2020年06月19日 19:33
車を見せていただいた当日、もうすでに綺麗に掃除をして下さっていたので非常に好印象でした。説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりマイカーのご購入ありがとうございました。大変な時代になってきましたが、どうぞお元気でお過ごしください。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー Y工業
投稿日:2023年03月09日 18:08
心配な点や、他の店では説明してくれない所をきちんと説明していただき丁寧な対応最高でした!対応も早く納車もすぐでした。またなにかあれば気軽にお店に行かせてもらいます! レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店より、弊社で検討下さりありがとうございました。気になる事を率直に質問してくださり、建設的なお話ができました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー コモ
投稿日:2022年01月22日 20:00
車に詳しく無い為、沢山、質問しても嫌な顔せずに説明して頂き助かりました。納得するまで、付き合ってくれる良い販売店と思います。本当にありがとうございました。お店の場所は、分かりにくいと思うので… レビューを詳しく見る
数ある中古車店から弊社を選んでいただきありがとうございます。お店の場所、分かりにくいですよね!!頑張って分かりやすくしていきたいと思います。この度はありがとうございました!
トヨタアクアを購入したユーザー TK
投稿日:2020年07月01日 16:16
相場より異常に安かったので、きっと災害被災車両だろうと諦めた気持ちで内見させていただきました。実際にはコロナ禍で価格が落ち込んだタイミングに当たったのと、ボクセスさんの経営努力の結果だったそ… レビューを詳しく見る
お世話になります。納車までお時間がかかるとのことです。大切に納車までお預かりいたします。もっといろいろ教えていただければと思いましたが、残念です。もっと世界の事を教えていただければ幸いです。納車を楽しみにお待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー ひろや
投稿日:2019年08月15日 09:28
親切に対応して下さり助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も働く車の仕入を充実させていきます。よろしくお願いいたします。