スズキスイフトスポーツを購入したユーザー sum
投稿日:2022年09月15日 10:26
この度はガリバー川内店をご利用いただき誠に有難うございました。貴重なご意見有難うございます。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後とも地域の皆様にご利用いただけるように改善してまいります。
ホンダS660を購入したユーザー yckky
投稿日:2019年11月16日 19:05
初めてガリバーを利用しました。結果いい買い物ができて大変満足しています。またお世話になる予感がしました。 レビューを詳しく見る
yckky様 この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。 良いお車とお客様との巡り合わせをお手伝いできよかったです。 10年保証をおつけいただき今後とも長いおつきあいがさせていただけるかと思います。 お車自体も非常に状態がよく付属品…
ホンダフィットを購入したユーザー マッドマックス、、、、、、
投稿日:2020年02月16日 18:22
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
マッドマックス、、、、、、様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はネットからのお問い合わせて直接ご来店いただき、近くに検討できる車種があり本当によかったです。中古車も人もやはりタイミング、ご縁が大事ですからそのタイミングにご…
日産セレナを購入したユーザー t02723
投稿日:2019年09月28日 18:15
希望通りの車を親身になって探してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
t02723様 この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 本当に仲の良いご家族でお子様も一緒に遊べてすごく楽しい商談でした。 お兄ちゃんも妹も懐いてくれてよかったです。 年式も新しいので距離は少し走っていますが非常に綺麗…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りいたん
投稿日:2019年10月06日 19:34
担当さんの対応もよく満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りいたん様今回ガリバー川内店をお選びいただきありがとうございます。今回ガラスコーティングのご利用も頂きご購入頂いたお車がよりきれいになって御納車させて頂きました。またなにかあったらご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー しえんちゃ
投稿日:2018年03月10日 16:54
今回の車選びは、車種を決めて探していたので非常に満足。車を購入して3週間経過したが、スタッフの説明通り、乗り心地快適で大満足です。 レビューを詳しく見る
しえんちゃ様。この度は数ある車屋の中から当店の在庫をご購入いただきまたこの様な評価を頂き、担当を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。また、しえんちゃ様のカーライフがよくなるようサポートして参りますので今後ともおつきあいよろしくお願い致します。