• PROUD WORKS

PROUD WORKS(プラウドワークス)はお客様の愛車のトータルケアをご提供しております。

PROUD WORKS

住所 〒359-0013 埼玉県所沢市城398−1
TEL 0078-6048-4308
FAX 042-937-7908

希望ナンバープレゼント
ご希望のナンバーの数字でご納車させていただきます!

オンライン予約にてご来店からご成約に至りましたお客様へ、もれなくお客様のご希望のナンバープレートの数字でご納車させていただきます。

ダイハツムーヴを購入したユーザー もとちゃん

安心して購入できました。社長さんもスタッフさんもいいお方です!パーツご配慮頂いたり、納期頑張ってくれたり、元愛車を生かしてくれたり、感謝感激です…!購入させて頂いたニュームーちゃんも絶好調であります!センスのよい車がたくさんあり、しっかり整備してくれてるので安心安全。なにもかもイチイチオシャレwプラウドワークスさんのステッカー、車検証入れもオシャレ。オシャレ連呼しましたが、全うに地に足てけてやってる車屋さんです。また、次回もお願いできればと思います。この度はありがとうございました!

この度は弊社でのご購入ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも末長く弊社をご利用頂ければ幸いです。本当にありがとうございました!

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 禁煙 ナビ Bluetooth ETC バックカメラ CD DVD フルセグ

アルトラパン SS 禁煙 ワンオーナー 5MT ターボ 社外アルミホイール

ヴォクシー ZS 煌II 禁煙 9インチナビ フルセグ バックカメラ bluetooth ETC シートカバー 両側電動スライドドア ドライブレコーダー

ハスラー Gターボ 禁煙 TV ETC 社外ナビ ドラレコ 社外テール シートカバー ローダウン

スペーシアカスタム TS ターボ ナビ フルセグ ETC 両側電動スライドドア バックカメラ

テリオスキッド CLリミテッド ターボ 5MT リフトアップ スキッドプレート サイドステップ ドラレコ前後 16インチアルミホイール F・Rバンパー改

ハイラックスサーフ SSR−X ワイド リフトアップ 社外アルミホイール ナビ TV CD ETC キーレス

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション サンルーフ フルセグ ETC HDD bluetooth レーダー探知機 ドラレコ

キャロル GII 5MT キーレス 各機関整備済 エアコン パワステ パワーウィンドウ アルミホイール

マーチ 12SR ナビ TV ETC 追加メーター 車高調