エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
マツダCX−60を購入したユーザー あおみな
投稿日:2026年08月09日 23:27
トヨタクラウンを購入したユーザー パンダマン
投稿日:2021年08月29日 13:51
問い合わせ時の返信メールの見積が思ったより高かったので驚きましたが、オプション等の金額が分かりやすいように記載しているとの事で、色々調整してもらって当初の予算よりも安く購入する事ができました… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。喜んで頂けてよかったです!また機会が御座いましたらいつでもご相談ください!宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー すっさん
投稿日:2023年08月25日 20:11
車の状態、スタッフの人の対応、本当にすばらしいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車を弊社でご購入頂きありがとうございました。気に入って頂けるお車があり本当に嬉しく思います。今後とも是非よろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー tyk656
投稿日:2019年01月05日 20:05
初めての車購入だったので不安もあったのですが。とても分かりやすく説明していただいたので、納得して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 初めてのお車ご購入に携われてとても光栄です。分からない事などなんでもご連絡ください。 ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年02月03日 10:08
納車までの案内もこまかく進捗状況がまめなため満足しています レビューを詳しく見る
ヒロキ様口コミの投稿ありがとうございます何卒宜しくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー msgy
投稿日:2020年01月18日 14:18
素早い対応で、納車までスムーズに対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
msgy様 当店でのお車のご購入、更には口コミのご投稿誠にありがとうございます!必要書類を直ぐに揃えて頂いたmsgy様のご協力あってこそです。お陰様で1週間で納車する事が出来ました。有難う御座います!また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。