• エスティーエス 三芳店

エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

エスティーエス 三芳店

住所 〒354-0044 埼玉県入間郡三芳町北永井437−1
TEL 0078-6045-9420
FAX 049-258-2071
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Steve

長く乗ってた車からの乗り換えだったので綺麗だったここの車を買いました。対応も良かったし下取りも頑張ってくれたので助かった。大事に乗らせてもらいます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!今回下取りさせて頂いた車も大事に長く乗られていたとの事でしたので精一杯頑張らせて頂きました!今回ご購入頂きました車もぜひ大事に長く乗って頂けると幸いです。お車のことでまた何かありましたら是非宜しくお願い致します!

CX−5 XD プロアクティブ 4WD リフトアップ オーバーフェンダー グリーン塗装純正AW スマートシティブレーキ 純正ナビ BT接続 フロント・リアカメラ 障害物センサー レーダークルーズ BSM インテリジェントキー ETC

SC SC430 電動オープン動作OK 純正ナビ 地デジTV AUX マークレビンソン 白革シート メモリー付パワーシート シートヒーター 純正18インチAW クルコン フォグランプ 前後ドラレコ スペアキー有 ETC

フェアレディZ ベースグレード リアウイング 4本出しマフラー ローダウンサス 社外19インチAW 純正ナビ HIDヘッドライト Aライト 革巻きステア ステアスイッチ パドルシフト インテリジェントキー ETC 走行3.9万キロ台

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト ユーザー様直接仕入 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ OZracing17インチAW LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ クルコン ドラレコ スマートキー スペアキー ETC

CX−5 XD プロアクティブ ワンオーナ 純正OPエアロ シティブレーキ 純正ナビ フルセグTV アラウンドビュー 純正19インチAW LEDヘッドライト シートヒーター パワーシート コーナーセンサー BOSE ドラレコ ETC

キューブキュービック ライダー ユーザー様直接仕入れ車両 特別仕様車 社外ナビ フルセグTV Bluetooth HIDヘッドライト 社外15インチAW シートカバー 革巻きステア ドラレコ タワーバー インテリジェントキー ETC

セリカ SS−II スーパーストラットパッケージ 6速MT ヘリカルLSD リアスポイラー 純正16インチAW carrozzeriaナビ フルセグTV 革巻きステアリング ブラックシート スポーツシート フォグ スーパーストラットサス スペアキー有

マツダスピードアクセラ ベースグレード 2人乗り 社外ボンネット・マフラー・タービン エアロ 強化クラッチ TEIN車高調 HKSエアクリ タワーバー ロールバー クイックハンドル 社外ナビ フルセグTV 社外AW BOSEサウンド ETC

ザ・ビートル デザイン ユーザー様直接仕入れ 社外ナビ フルセグTV BT接続 AUX入力端子 ブラックシート 純正アルミホイール フォグランプ 革巻きステアリング クルコン MTモード付 リモコンキー スペアキー有 ETC

ヴェルファイア 3.5Z G’s ユーザー様直接仕入 マフラーカッター 両側パワスラ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ フリップダウン ハーフレザー G’s19インチAW コーナーセンサー スマートキー ETC