アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダフリード+を購入したユーザー コルシカ
投稿日:2025年08月10日 14:29
この度はフリード+をご契約・ご納車、誠にありがとうございます。今後とも、永いお付き合いをさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月15日 07:44
初来店から実車の確認、成約まで非常に親切に対応していただきました。店内も広く、清潔でスタッフの方々も明るく親切で居心地が良くて安心出来るお店です。納車はこれからとなりますのでとても楽しみです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴェゼルのご購入、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。納車までもう少しお時間をいただきますが何卒宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー チコリ
投稿日:2019年09月19日 10:58
初めての車購入で分からない事も多い中、保険などの説明も丁寧にして下さりとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。コメントと評価を頂きまして嬉しく思います。お車にお乗りいただいてからもご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ショウ ユー
投稿日:2021年08月23日 18:57
明るく元気なスタッフさんでこっちまで元気もらいます。とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりステップワゴンをご購入頂き、誠に有り難うございました。又、レビュー投稿ありがとうございました。とても励みになります。今後もお客様に喜んでいただける店作りをしていきますので宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー うーたん
投稿日:2023年06月13日 13:23
何時も丁寧に送迎をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のCR−Vをお選び頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年08月10日 13:14
説明も丁寧で こちらの要望も聞いていただき助かりました納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は【N−VAN】をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間をいただいてしまいますが、楽しみにしてお待ちください。これからもよろしくお願いいたします。