地域密着型でお車の事なら何でもお気軽にお問合わせ下さい!万が一在庫車両にご希望のお車が無くても一緒に見て好みの一台を探せる新システム導入!全車安心整備付き!アフターもお任せ!整備やり過ぎて申し訳ございません過走行車のイメージを変えて見せます!!
スズキハスラーを購入したユーザー かぶ
投稿日:2022年08月13日 15:40
かぶ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。御贔屓にしていただき いつも感謝しておりますご家族皆様方も引き続きどんな些細なことでもご依頼くださいませ今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジジ
投稿日:2018年03月11日 21:32
納車から一週間が経ちました。最高の車をありがとうございます。NEOさんで購入させていただいた理由は、社長さん、そしてスタッフさんの対応の良さです。たくさんのわがままも全て聞いて頂いたにもかか… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。快適にお乗り頂けてる様で大変嬉しく思ってます又これからがお付き合いの始まりですので、アフターメンテナンスは勿論の事 何かございましたらお気軽にご連絡くださいオイル交換など又のご来店お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たろう
投稿日:2025年07月01日 18:36
たいへん状態のいい車を、お値ごろな価格で販売して頂きました。以前に乗っていた車の下取りもかなりサービスして下さったと思います。また、買った後のメンテナンスもとても丁寧にしてくださっています。 レビューを詳しく見る
たろう様この度は当店でご購入頂きありがとうございますこれからも末永くお付き合い出来ればと思います機関だけでなく外装も何かあれば何時でもご相談下さいませ引き続きLINEでのご相談でも勿論構いません!
スバルステラを購入したユーザー PUNKMAN
投稿日:2019年10月07日 18:26
ありがとうございました。ドライブレコーダーが残念でした。まだキャンペーンに出てるのに レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。サイト掲載の問題でドラレコ無くなり次第終了の文言が確認出来なくて申し訳ございませんでした対象商品が入荷出来ましたらご連絡致します。今後とも宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー 琥珀
投稿日:2025年07月01日 20:55
スポーツカーなので要望が多くなってしまいましたが、優しく対応して頂き、とても感謝しています。アフターケアも良く、とても満足です。 レビューを詳しく見る
琥珀様いつもお世話になっております今後も色々相談しながら楽しいカーライフを過ごせる様お手伝いさせて頂ければと思います
マツダスクラムを購入したユーザー NEPMS
投稿日:2019年07月09日 18:04
本日はありがとうございました。まだ納車前なのであれですが(笑)きっと誠実に対応してくださる販売店様だと思っています!だから契約したんですけど!!とりあえず事故を起こさない様に納車完了まで努め… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございましたタイミングが合わず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。気持ちよくお乗り戴ける様仕上げていきますので楽しみにお待ちくださいませ間も無く代車もご用意出来ますのでご安心下さい