★フレックスグループ在庫500台以上!!★街乗り・山・海全てのドレスアップ・チューニング・メンテお任せ下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サクラ
投稿日:2021年01月22日 15:47
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも、メンテナンスやカスタム等、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パパ
投稿日:2020年04月18日 14:34
色々と他も見たり、ネットを検索しましたがやっと夢に描いていた理想の車を紹介していただけてとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。理想のお車が当店で見つかりましたこと、大変嬉しく思います。夢に描いていた素敵なカーライフをお送りください♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー N.S
投稿日:2019年07月20日 16:47
単純にカッコイイ!メールでのやり取りもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。とても素敵な1台が完成しましたね!趣味もお仕事もハイエース相棒にめいっぱい楽しんでください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ビブ
投稿日:2018年03月03日 13:01
FLEXのハイエースがオリジナルのカスタム仕様(ベットキット)があるため、キャンプにもってこいだったから。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価もいただき感謝しております。FLEXオリジナルのカスタムパーツ、まだまだたくさんありますので、気になるものがありましたら是非ご連絡ください♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リタ
投稿日:2022年07月18日 12:13
豊富な在庫と丁寧な対応が決め手 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。ご家族でのカーライフ楽しんでくださいね♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 横井LOVE
投稿日:2019年05月01日 15:44
私達の希望やサービスで満足いくまで付き合ってくれたところ、自分の車のことのように丁寧にカスタム作業や説明をしていただいた所が決め手になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。素敵なニックネームもつけていただき感謝しております!スタッフもカッコイイ!!と声の多かった一台です。更なるカスタム等もご相談はお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。