4.6
スズキソリオを購入したユーザー カズマ
投稿日:2020年08月02日 15:20
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただき、ありがとうござました!!今後とも末長いお付き合いをお願いいたします!素敵なカーライフが遅れることを願っております!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 豆腐屋の息子
投稿日:2020年08月02日 14:25
ガリバーで買ってよかった!親切で丁寧な接客で良い感じでした。車が急ぎで必要なことを伝えたらすぐに対応してくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モリ..
投稿日:2020年06月02日 12:09
買って良かった。来店時は違う車を検討していましたが、展示車両が気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきましてありがとうございます!今後ともぜひ宜しくお願いいたします!また、ご家族ご友人の方でもお車のことで何かありましたらぜひご相談ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2023年11月14日 17:31
納車までの間もLINEでのやり取りで書類や入金の確認もしっかりあり不安要素はありませんでした。コーティングも施工して貰いました。艶がありとても満足しています。担当者様もとても親切丁寧で気持ち… レビューを詳しく見る
この度は当店のヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車の状態・サービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。店舗・担当ともに非常に励みになるお言葉ありがとうございます。今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー カガミノ
投稿日:2020年06月10日 16:07
良い車に巡り会えた!求めていた車でした、満足しています! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきましてありがとうございます!これからもお車のことで何かございましたらぜひご利用ください!!
レクサスLSを購入したユーザー k.k.2
投稿日:2020年01月26日 17:53
ガリバーで買ってよかった!クルマ探しから納車まですごく丁寧に対応して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後素敵なカーライフを送れるように全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!