4.6
トヨタアクアを購入したユーザー ノリさん
投稿日:2020年01月26日 17:37
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後素敵なカーライフを送れるように全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!
日産スカイラインを購入したユーザー カメぇ
投稿日:2020年06月28日 11:47
最高!担当さんがとても気持ちのよい接客をしてくれました。こちらの一方的なわがままな希望を全て親身に聞いてくださいました。今まで5台ほど乗り換えてきましたが、ここまで接客レベルは初めてです。今… レビューを詳しく見る
カメぇ様、この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!今後もぜひ良きお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご納車おめでとうございます!!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラント
投稿日:2020年06月07日 16:11
ガリバーで探せて良かった!店員さんの対応が良かったです!明るく、親切で満足でした! レビューを詳しく見る
このたびはガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからもお車のことで何かありましたら是非ともご相談ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカツカ
投稿日:2020年06月28日 11:54
ガリバーで良かった!自分の都合で入金が遅れてしまったりしましたが、それでも優しく対応してもらえました。買う際の車探しも、自分に合ったものを探してもらえ、いい車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ナカツカ様、この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!今後もぜひ良きお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご納車おめでとうございます!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ☆サーフ
投稿日:2019年10月28日 20:01
念願のサーフを探してもらってカッコイイ車が来てとても嬉しいです!よく見つけてくれたと感謝の気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!お車選びにお力添えできたことを嬉しく思います! 何か困った事がございましたら、いつでもお越しくださいませ♪ 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー イシイ,
投稿日:2020年05月30日 15:21
ガリバーで買ってよかった!安かったです! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきましてありがとうございます!今後も末長く宜しくお願い致します!