4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー BB☆
投稿日:2019年10月31日 16:16
この度はガリバーをお選び頂きましてありがとうございます! お世話になりました。 そして先日はご納車おめでとうございます! 新たなカーライフをご納車後もサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ☆サーフ
投稿日:2019年10月28日 20:01
念願のサーフを探してもらってカッコイイ車が来てとても嬉しいです!よく見つけてくれたと感謝の気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!お車選びにお力添えできたことを嬉しく思います! 何か困った事がございましたら、いつでもお越しくださいませ♪ 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゃけN
投稿日:2020年02月16日 14:15
人生初自分の車を買わせていただきました。すごく自分の好きなデザインで、中古ですが新品と変わりないような綺麗さで、アフターフォローも充実していてこちらで買って良かったと思っています。早く毎日乗… レビューを詳しく見る
初めてのお車に携えれて感謝しております!アフターの件でもなんでもご相談くださいませ!今後素敵なカーライフを送れるように全力でサポート致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モリ..
投稿日:2020年06月02日 12:09
買って良かった。来店時は違う車を検討していましたが、展示車両が気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきましてありがとうございます!今後ともぜひ宜しくお願いいたします!また、ご家族ご友人の方でもお車のことで何かありましたらぜひご相談ください!
ホンダライフを購入したユーザー はなごう
投稿日:2017年07月23日 10:44
急な購入だったが親切・丁寧にしていただき助かりました。購入した車がハズレでない事を祈ります。 レビューを詳しく見る
はなごう様、この度はおクルマのごこ購入誠にありがとうございました。お車乗って気付く部分もあるかと思います。保証付きですのでお気軽にご連絡下さい。今後共よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー スイオ
投稿日:2020年05月16日 15:39
初のガリバー、対応の早さに満足した。連絡を密に取ってくれるところが良い。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もスイオ様のカーライフのお手伝いができますよう頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。