当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ミゾグチ
投稿日:2022年12月04日 14:32
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
マツダビアンテを購入したユーザー だいだい
投稿日:2023年05月11日 18:10
対応していただいた方がとても感じが良かったです。ていねいに話を聞いていただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄です。今後もお車の事でお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください。末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
日産エルグランドを購入したユーザー ヒラヤマ
投稿日:2022年11月17日 15:37
探していた車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お車探しのお手伝いができ幸いです。今後も何かございましたらお力になれるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー あいえむおー
投稿日:2022年04月22日 11:09
車両本体価格は52万円(修復歴あり車両)でしたが、諸費用やらローンの金利やらで、なんだかんだ総額100万円超えになってしまったのが残念。ちなみにグーネットで見た総額は69万円くらい。。また、… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー あき
投稿日:2017年09月02日 00:15
迷ったらここ!!色々、中古車販売店を見て来たが車種も多くスタッフの方々も親切でわかり易い説明で買うことにしました。納車時もキレイになり大満足です!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店でご購入頂き、また遠方からお越し頂き誠にありがとうございました!車のこと以外にも美味しいお店などの話などもできてとても楽しかったです!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー アオケン
投稿日:2022年04月29日 10:17
良いお店でした。担当の方が凄く親切で丁寧でしたよ。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけて当店としましても何よりです。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致しま…