• DESTINY本店

当社では1人1人のニーズに合った形を提供いたします。1人でも多くのお客様に安心して車を乗っていただくために・・・すべてをそこに向けて社員一同、日々精進しております。

DESTINY本店

住所 〒191-0002 東京都日野市新町5−25−10
TEL 0078-6042-1174
FAX 042-585-2988
  • 日本自動車輸入組合加盟店

ご予約からのご成約キャンペーン
オンライン以外にお電話でもご予約頂いたお客様にお得な情報!

事前にオンラインかお電話にてご予約を頂き、ご成約頂けましたお客様には、3万円相当のボディーコーティング、もしくは3万円相当の内装スチームクリーニングのどちらかをサービスさせて頂きます。上記のご成約キャンペーンと合わせて頂ければ、無料にて外装コーティング、内装内装スチームクリーニングをお得に受けられます!ご希望の方は施工立ち会い可!(こちらは事前に要予約となります。)

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー Center

7年前に私は震災にあい、家族と離れ離れになり言葉では言い表せれない苦しみに突き落とされました。足の裏に釘が突き刺さりながらも息子を連れてきてくれたのがこちらの社長との初めての出会いです。購入させて頂いた時もお話ししましたが、あの時の出会い、きっかけを頂けたからここまで私はこれました。仕事用として軽自動車を頂いた時の恩は今でも忘れません。こうして普通にマイカーを購入できるまでになれたことに普通に感動を覚えられたことに驚いてます。社長は本当に困ったときに絶対に人を見捨てない素晴らしい方です。レビューになってるか分かりませんが私は人で車屋を選びました。他の方のレビューを見て私も笑顔がこぼれてます。

この度は当社でご購入頂き有難うございました。希望通りのお車をご納車できて当社も嬉しく思います。安心してお乗り頂けるように細かく点検整備をさせて頂きましたが何か些細な事でも変化を感じたらすぐにご連絡下さい。定期的な点検整備も必要ですので、6ヶ月点検、12ヶ月点検、5000km毎のオイル交換でもまたご来店お待ちしております。お車の管理は万全の体制で最後まで見させていただきます。この度は有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。以下社長からの返答となります:ありがたいお言葉有難うございます。明日お電話します。

Cクラス 設立23年 信頼の自社工場完備 車は整備で程度が変わります C200アバンギャルドAMGスポーツPKG ディーラー下取車 レーダーセーフティ ユーティリティPKG 全シート ドア内張レザー張替え済 シートヒーター C63ディフューザー 4本出マフラー

Cクラス 設立23年 信頼の自社工場完備 車は整備で程度が変わります C200CGIブルーエフィシェンシーアバンG ディーラー下取車 中期モデル 1オーナー MEコントロールユニットプログラミング済 カムシャフトアジャスター対策済 純正ナビ バックカメラ ハーフレザー

3シリーズ 設立23年 信頼の自社工場完備 車は整備で程度が変わります 328iツーリング Mスポーツ ディーラー下取車 ガレージ保管 idrive バックカメラ 地デジ レーダー フューエルタンク交換済 グー鑑定外装評価5 記録簿完備 電動リアゲート 記録簿完備

MINI クーパーS クーパーS ディーラー下取車 ガレージ保管 パネル周りカーボンパーツ装備 LEDヘッドライト 純正ナビ ドラレコ ブラックルーフ グー鑑定外装評価星5 フューエルホース ヘッドライトトリム交換済

X3 設立23年 信頼の自社工場完備車は整備で程度が変わります xDrive 20d ブルーパフォマンスMスポーツP ディーラー下取車 1オーナー トップビュー 地デジ パワーバックドア EGRモジュール対策済 燃料ポンプ対策済 ナビアップデート

アバルト
アバルト595 設立23年 信頼の自社工場完備 車は整備で程度が変わります コンペティツィオーネ ディーラー下取り ガレージ保管車両 UCONNECT AppleCarPlay  レッドブレンボキャリパー ベージュSABELTシート ブーストメーター レコードモンツァ