• ガリバーアウトレット 27号敦賀店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット 27号敦賀店

住所 〒914-0045 福井県敦賀市古田刈3−1−4
TEL 0078-6048-7262
FAX 0770-24-3125
営業時間 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 28日から31日は定休日となります。年始は1月1日から営業となります。
  • アウトレット専門店

オンライン予約受付中!!
この機会に是非!当店をご利用くださいませ!!

マツダデミオを購入したユーザー ちゃこひなこ

4.5
3.0
問合せから見積もり返信がとても早かったです。本体価格は安かったのですが、諸経費がかなりかかりました。大手だから仕方ないかなー。でも欲しかったクルマだったし、予算程度で購入できたので、良かったです。ネットで表示されていた装備などが、実際はもっと良くて、うれしい誤算もありました。社員さんも若いかたばかりでしたが、対応は良かったです。

ちゃこひなこ様、ご投稿頂きまして有難うございます!!ちゃこひなこ様には、いち早く書類等の手続きをして頂いたおかげで、通常よりかなり早くご納車させていただくことができました。とても気さくに話しかけて頂き楽しい時間でした。何か不安なことや気になることございましたら、何なりとご連絡ください。

シエンタ X ☆社外ナビ☆Bluetooth☆CD/DVD☆レザー調シートカバー☆片側パワースライドドア☆ETC☆4WD☆プッシュスタート☆スマートキー

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 衝突被害軽減 両側電動スライドドア 純正メモリナビ/VXU−194VFi(CD/DVD/Bluetooth/USB/フルセグ バックカメラ ドライブレコーダー ETC

NX NX300h Fスポーツ 衝突被害軽減 全方位カメラ レーダークルーズコントロール 純正SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/音楽録音/USB/フルセグ) ビルトインETC レザーシート

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ プッシュスタートボタン パワステ パワーウィンドウ AAC スマートキー フルセグTV SDナビ ドライブレコーダー 純正フロアマット 両側パワースライドドア純正アルミホイール

フィアット
500 イレジスティービレ 純正オーディオ(AM/FM/Bluetooth/USB) コーナーセンサー(バック) 純正アルミホイール ハーフレザーシート ETC ABS ASR(横滑り) エアバック(W+サイド)

パッソ モーダ S 衝突回避支援ブレーキ 純正SDナビ/NSCD−W66(CD/BT/SD/ワンセグ) バックカメラ ETC オートLEDライト フォグライト プッシュスタート

ジムニーシエラ JC 社外メモリナビ Bluetooth ドライブレコーダー バックカメラ ETC ヘッドライトウォッシャー レーンキープアシスト ダウンヒルアシストコントロール シートヒーター 衝突軽減

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト 4WD 衝突被害軽減 レーダークルーズコントロール 純正8型メモリナビ/CN−LR830D(CD/DVD/Bluetooth/音楽録音/フルセグ) バックカメラ サイドカメラ

ノート e−パワー X Bアロー 純正ナビ Bluetooth CD/DVD バックカメラ ETC クルーズコントロール レーンキープアシスト インテリジェントセーフティ オートライト

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 衝突被害軽減 後席モニター 両側電動スライドドア 社外メモリナビ/MDV−D504BTW(CD/DVD/Bluetooth/音楽録音/フルセグ) バックカメラ ドライブレコーダー