• GL Motors

カッコイイお気に入りの1台を予算に合わせて購入したい!そんな願いに「安心」をプラスしてご提案させて頂きます!当店におまかせ下さい!

GL Motors

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Kumand

先日、glmotorsさんでスイフトスポーツを購入させていただきました。最初の問い合わせから契約、そして納車に至るまで、終始とても丁寧で迅速なご対応をいただきました。価格についても他店と比較して非常に良心的で、納得のいく条件で購入することができ、大変満足しています。納車前の説明や書類の準備もスムーズで、安心して手続きを進めることができました。スタッフの方の対応も丁寧で、車に関する質問等を丁寧に答えていただけました。希望通りのスケジュールで納車していただき、信頼できるお店だと感じましたので、今後も機会があればぜひお願いしたいと思います。

お世話様です。差し入れ等お気遣い頂いてありがとうございました!今後の車検や修繕、トラブル発生時等はLINEでも結構ですのでご連絡頂ければ迅速に対応させて頂きます。お客様に満足して頂きながら長くお付き合いを続けていけるように誠心誠意アフターサポートにも力を入れて対応を続けさせて頂きます!相見積もりや見積もり作成だけでも遠慮なくご連絡ください!安心で楽しいカーライフをサポートする事をお約束します今後ともよろしくお願い致します。この度はお取引させて頂きありがとうございました。

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ
170万円
160万円

日産
エクストレイル 20X 4WD 純正ナビ&地デジTV インテリキー ハイパールーフレール  バックカメラ HIDヘッドライト ETC ワンオーナー ドライブレコーダー前後
48万円
40万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV 純正ナビ&フルセグTV LEDヘッドライト スマートキー ETC バックカメラ 置くだけ充電 オートリトラクタブルミラー Bluetooth 前席シートヒーター 前後ドラレコ 片側パワースライドドア
99万円
91万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt AT車 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー ポータブルナビ AM/FMラジオ パワステ エアコン ETC ゲートプロテクター
63万円
59万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン SOHOパッケージ キーレス ナビ ETC ハーフレザーシート バイキセノンヘッドライト 専用17インチAW
123万円
110万円

スズキ
アルトラパン L スマートキー スズキセーフティサポート アイドリングストップ クリアランスソナー
88万円
83万円

レクサス
LS LS600hL後席セパレートシートパッケージ 冷蔵庫・マッサージシート・マークレビンソン・サンルーフ
90万円
80万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 純正ナビ&地デジTV キーレス Bluetooth ETC
185万円
178万円