スズキエブリイを購入したユーザー ジョニーA
投稿日:2020年04月14日 14:24
大変スムーズにお取引出来て光栄です。またのご縁ありましたらどうぞよろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 103
投稿日:2017年09月15日 07:52
丁寧な説明と購入後の説明をしっかりしてくれたので、凄く助かりました。またの機会がありましたらまたお願いしたいと思います。購入までスムーズに進めてくれたので、色々と助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこ大変スムーズなお取引感謝いたします。お力になれたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。
日産ラフェスタを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年09月11日 14:15
最初はどんなお店かと不安がありましたが、来店して丁寧にご説明頂き、安心して購入できました。予算以下でも購入できたので、満足できました。納車までもこちらの都合に合わせて、スムーズにご対応頂きま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。また気になる事などありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
マツダデミオを購入したユーザー ゆでたまご
投稿日:2019年03月01日 23:35
お陰様で大変満足しております。購入から半年が経ち何事もなくドライブを楽しめています。ネット上での取り引きでしたが、ここまでしてくれるのかと、細かい部分まで丁寧に寄り添ってい頂き、とても安心し… レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております、、、、m(_ _)m、、大分前ですが大変印象の良いお客様で未だに鮮明に覚えています。喜んで頂けて大変嬉です。またのご縁ありましたらいつでも気軽によろしくお願いします、、、、m(_ _)m
スズキエブリイを購入したユーザー ちゃんはた
投稿日:2022年02月01日 19:12
親切で購入者が出来るだけお金がかからないように名義変更の書類を作成してくれたりアドバイスしてくれるのでとても助かりました。買い替えする時はまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
先日ありがとうございました。今後ともこのような評価に負けないよう、心から誠意もってやりたいと思います。この度感謝しております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 川崎市
投稿日:2019年09月25日 12:53
この度は素晴らしい対応で、有難うございました。実際に公道を走らないとわからない不具合が有り、すぐにディーラーに点検に出して頂きました。その後、修理が必要になったんですが、すぐに対応して頂き修… レビューを詳しく見る
このたび心よりお礼申し上げます、、、m(_ _)m。今回いろいろとご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またいつでもお気軽によって下さい。