ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー T
投稿日:2019年12月12日 21:08
こちらこそありがとうございます。ご本人も奥様もとても気さくな方で関心いたしました。このような方と巡り会ってとても光栄です。またいつでもご相談に乗りますのでお気楽にお問合せお願いします。一日早くでも奥様のご回復を心よりお祈りします。
スズキエブリイを購入したユーザー なか
投稿日:2024年10月25日 15:17
とても迅速かつ丁寧な対応で助かりました。利用してよかったです。 レビューを詳しく見る
遠距離からのお取引感謝致します。またのご縁ありましたらよろしくお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年09月11日 14:15
最初はどんなお店かと不安がありましたが、来店して丁寧にご説明頂き、安心して購入できました。予算以下でも購入できたので、満足できました。納車までもこちらの都合に合わせて、スムーズにご対応頂きま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。また気になる事などありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー gak
投稿日:2022年11月06日 18:22
相場より安く購入できたのでとても満足です。対応も丁寧で感じよく信頼できるお店でした。また機会あればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。大変気持ち良くお取引させて頂きまして感謝しております。今後ともこの評価に相応しいでありたいと思います。またのご縁ありましたら是非ともよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー M.A
投稿日:2020年04月08日 23:10
この度は大変お世話になり有難うございました。不慣れな当方に社長様をはじめ奥様にまでお気遣い頂き、最後までとても丁寧なご対応に感謝しております。車活用させて頂きます! レビューを詳しく見る
この度とてもスムーズにお取引出来て光栄に思います。一期一会を大切に考えておりますが帰国されたばかりのこともあり車以外のことやお困りことがありましたらお気楽にご相談下さい。お役に立てたら幸いです。それでは、、、、、m(_ _)m
BMW5シリーズを購入したユーザー Dorio88
投稿日:2017年07月31日 23:31
この度は終始、スムーズなお取引誠にありがとうございました。県外からの訪問でしたが、お休みにも関わらずとても親切にご対応いただきました。車両の状態もよく、いい買い物ができました。海外の方が経営… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。大変スムーズにお取引出来て心から感謝いたします。東京の方に来られましたらお力になれたら光栄です。