MINI他 MINIを購入したユーザー 物理現象とケレイブ
投稿日:2023年10月03日 20:33
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー huetwei
投稿日:2023年03月04日 02:42
価格が安く、オススメ車だったので購入しました。 担当の方の対応もすごく良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ケディ
投稿日:2019年11月05日 13:38
ここのお店では、当方に合わせた対応をしてくれ助かりました。 安く上げたかったので、さらに安価な車を探していましたが、 お気持ちが伝わってきましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ケディ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ぜひともケディ様の素敵なカーライフをお過ごしいただけることをお祈りしております。今後もお車のご相談などございましたらお気軽に当店をご利用ください。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー まり
投稿日:2019年07月02日 13:50
見るだけ、軽い気持ちで来店しましたが、ぴったりな車に出会えてびっくり!! レビューを詳しく見る
まり様この度は当店物件ご購入頂き誠にありがとうございました。車検間近とのこともありご決断までスピーディーなご対応に感謝申し上げます今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー JIMP
投稿日:2020年10月02日 12:03
我が家の条件にも最高にマッチし、状態も申し分無い車を購入する事が出来ました。 今回、営業さんには始めの電話の問い合わせから納車まで常に期待を超えるご対応を頂き、家族共々、大変感謝しております… レビューを詳しく見る
JIMP様この度は当店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。お車のことでご相談等ございましたらぜひ当店へご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー sbasnowh
投稿日:2023年07月03日 23:41
とても親切に接客してくださり、助かりました。外装、内装ともにとても綺麗にして納車してくださり、満足のいく1台になりました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る