ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW7シリーズを購入したユーザー ぷいΨ
投稿日:2023年10月01日 13:49
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー augustine
投稿日:2019年12月08日 01:19
車はコスパに優れていてメンテナンスもバッチリの状態で渡してくれますので何の故障も無く乗れています。また車を買う時にはぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
augustine様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のメンテナンス等ごいざいましたらぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー あっし
投稿日:2019年05月15日 03:19
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
あっし様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。全国展開しておりますスケールメリットを今後も活かして参ります。今後とも宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2023年10月06日 00:42
何も連絡せずに立ち寄ったにもかかわらず、丁寧にわかりやすく色々と説明してもらいました。顧客のためを思った良心的な意見・対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー 横芝光
投稿日:2023年10月03日 00:34
お店を通っていて気になっていて入ってみたら大変親切で丁寧に説明していただきわかりやすかったのでまた来たいと思いました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー fykaudleqw
投稿日:2022年12月05日 21:30
いろいろなお店を回りましたが、一番親切で長い付き合いしたいと思えるお店だったので決めた。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る