ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW7シリーズを購入したユーザー ぷいΨ
投稿日:2023年10月01日 13:49
BMW2シリーズを購入したユーザー jimo
投稿日:2019年11月02日 01:18
gooネットで調べたらに気になる車があったのでた、即決でした。接客なども非常によく説明も分かりやすかったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
jimo様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。jimo様の今後の素敵なカーライフをお過ごしいただけると幸いです。何かお車についてご相談等ございましたらぜひご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー smeogliowhoh
投稿日:2023年03月03日 23:16
数多くの販売店を見に行きましたがスタッフさんの対応、説明が一番良く、安心して購入する事が出来ました。また、見積もり時にレスポンスが良く1番早く、返信が来ました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2020年02月04日 23:55
キレイ! 安い! 丁寧! ネットから価格の安さにひかれて立ち寄ってみたのですが、予想以上の状態の良さに思わず即決してしまいました。次に買い替える時もこちらにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ピカリンさん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のお車をお気に入りいただきありがとうございます。当店では常にお車の仕入れに力を入れておりますので、お乗り換えの際などはぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます…
MINI他 MINIを購入したユーザー AB@
投稿日:2021年09月06日 03:41
入店から帰るまで気持ちの良い接客でした。車という高い買い物を満足のいく状態で購入できる良いお店だと思います。また機会があれば是非利用したいです。 レビューを詳しく見る
アウディA3を購入したユーザー あっし
投稿日:2019年05月15日 03:19
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
あっし様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。全国展開しておりますスケールメリットを今後も活かして参ります。今後とも宜しくお願い致します