ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年09月03日 21:42
BMW3シリーズを購入したユーザー ondricka
投稿日:2019年06月07日 10:33
ネットで希望の車を見つけて気になったのでメールにて問い合わせをしました。遠方からの購入でしたがメール・電話での丁寧な対応で安心して購入を決める事が出来ました。また店頭に出向き実車を拝見させて… レビューを詳しく見る
ondricka様この度は弊社物件BMW320をご購入頂き誠にありがとうございます。お近くにお寄りの際は是非立ち寄って下さい今後とも宜しくお願い致します
アウディA3を購入したユーザー あっし
投稿日:2019年05月15日 03:19
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
あっし様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。全国展開しておりますスケールメリットを今後も活かして参ります。今後とも宜しくお願い致します
MINI他 MINIを購入したユーザー Nデチョ
投稿日:2022年09月03日 09:27
欲しくて探していた所、理想のものが見つかりました! 値段もお手頃で大満足しています! 乗り替える時はまたお願いしたいと思います! 色々、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー そらそら
投稿日:2021年07月07日 13:38
この度は、初めて訪れたのに、丁寧な説明と対応、ありがとうございました。 担当の方の勧めもあり、この車を選びました。 本当に、正解でした。今は、大事な我が家の一員です。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー じゅるじゅる認知障害
投稿日:2023年05月03日 22:49
始めの来店で店の良さがわかり、その日に決めました。従業員皆様が親切で非常に良かったです。次回の購入の際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る