ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 吸収する技術官僚
投稿日:2023年07月04日 01:19
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー つっか
投稿日:2018年07月01日 13:41
念願の車に出会うことができました。納車までスピーディーに対応していただき嬉しく思います。担当者さんお店の雰囲気も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
つっか。様この度は当店物件VWトゥアレグをご購入頂き誠にありがとうございます。念願のお車がたまたまタイミング良く入荷したのでとても印象に残っております。ご覧になった瞬間にご購入を決断でしたね。正直驚きました、、、今後とも末長いお付き合い宜しくお願…
BMW4シリーズを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年01月09日 08:44
書類の間違いがあっても丁寧に対応していただき非常に助かりました。車もきれいに整備されていましたので迷うことなくすぐに決めさせていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kuji様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のことで何かお困りごとご相談等ございましたらお気軽に当店へご来店ください。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー GT9
投稿日:2023年05月05日 05:46
初めて伺ったのですが、まず始めに、従業員のみなさんのひとあたりが大変柔らかく、お店の雰囲気も温かく驚きました。 担当さんは、親切・丁寧に相談にのって下さり、とても好感が持てました。 是非、次… レビューを詳しく見る
フィアット500Xを購入したユーザー BRE
投稿日:2019年07月08日 11:59
購入した車も一発で気に入り即決しました。サービスもしてもらい、丁寧な対応で大変満足しています。 アフターサービスも充実しているので今後も良いおつき合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
BRE様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスもしっかりとやらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します
アウディA4を購入したユーザー カルバドス
投稿日:2019年06月04日 03:44
事前にgooネットで見て一目で気に入りました。 何車両か候補があるなかで一番に見学させていただき、決めさせていただきました。 県外からの見学ということもあり、見学予定の日を突然変えていただい… レビューを詳しく見る
カルバドス様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後何か些細な事でもございましたら何なりと申しつけ下さい