ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
アウディA2を購入したユーザー 7G
投稿日:2023年05月04日 14:32
BMW4シリーズを購入したユーザー wilmer
投稿日:2020年02月04日 12:18
とても親切に対応していただきました。 様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。 また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
wilmer様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足いただけてなによりでございます。私たちもお客様にさらなるご満足がいただけるように日々精進してまいります。当店の近くを通った際はぜひお立ち寄り下さい…
BMW7シリーズを購入したユーザー ボッソG
投稿日:2019年07月04日 04:04
親切丁寧に接客して頂きました。 在庫車の知識も豊富で押し付けがましくないところが安心しました。 車の品質も含めて整備やアフターサービスが決めてとなりました。 レビューを詳しく見る
ボッソG様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご購入後の対応に関しましては抜かりなく対応させて頂きます今後とも宜しくお願い致します
BMW2シリーズを購入したユーザー トランセット
投稿日:2021年01月03日 18:33
車の状態も良く、販売店員さんの対応もよかったです。 またとても親切で丁寧な接客でした。有難うございます。 レビューを詳しく見る
トランセット様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかって何よりでございます。ぜひお車のメンテナンスなども当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー ゆうわ
投稿日:2020年04月05日 16:40
商談や接客で非常に親身になっていただき、要望全てを叶えていただきました。此方の都合にも合わせていただき 出会えて良かったと心から思える 車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ゆうわ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店をお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。ぜひ今後のカーライフのサポートも当店へお任せください。
BMW3シリーズを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2020年03月06日 02:31
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お探しのお車が見つかって何よりです。ぜひ素敵なカーライフをお過ごし出来ることを願っております。