メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー kumasan
投稿日:2022年05月03日 05:48
BMW2シリーズを購入したユーザー jimo
投稿日:2019年11月02日 01:18
gooネットで調べたらに気になる車があったのでた、即決でした。接客なども非常によく説明も分かりやすかったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
jimo様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。jimo様の今後の素敵なカーライフをお過ごしいただけると幸いです。何かお車についてご相談等ございましたらぜひご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2020年01月10日 02:45
父がお世話になっているお店で見に行かせてもらい営業さんのおすすめで購入いたしました。納車後のメンテや保証の件等を丁寧に説明してくれ安心しました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あいうえお.様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。お車のメンテナンスなど今後も是非、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
シトロエンC4を購入したユーザー りんたん
投稿日:2023年11月03日 08:26
ネットで見て来店して即決。 装備も充実していて大満足です。 担当して下さった方もとても親切で話やすかったです。 雨の寒い中、対応してくださってありがとうございました。 これからも宜しくお願い… レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2020年03月01日 21:41
お店の雰囲気も良く、車の価格は安いのですが品質はかなり良いと思います。 対応は、親切,丁寧で安心して購入する事が出来ました。機会があれば、次も購入したいと思っています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ぶるーむ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。当店ではオイル交換や車検なども行っておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 良じぃ
投稿日:2022年01月08日 12:28
突然の来店でも明るく対応していただきました。 納車までの期間も親切、丁寧にしていただきました。 サービスの充実さも満足です。 今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る