BMWX3を購入したユーザー qz7xd3xr
投稿日:2022年01月10日 03:50
アウディA1を購入したユーザー みにょうん
投稿日:2019年05月12日 10:54
遠方からの購入でしたが、電話で丁寧にご対応いただきました。 また、購入後も不明点を解決していただいたり色々とサポートしていただきました。 遠方からでも不安なく購入できると思います。 レビューを詳しく見る
みにょうん様この度は遠方からのご購入を頂き誠にありがとうございました。現車を確認せずにご購入されるにあたりご不安もあったと思われますがご決断頂いた事に改めて感謝致します。ありがとうございました。今後は全国ガリバーグループでサポートさせて頂きますの…
BMWX1を購入したユーザー mina0202
投稿日:2022年03月04日 01:20
ずっと欲しかった車で色んな店舗を回り探していた所、 こちらの店舗は親切で希望価格ですぐに探してくれました。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー じゅるじゅる認知障害
投稿日:2023年05月03日 22:49
始めの来店で店の良さがわかり、その日に決めました。従業員皆様が親切で非常に良かったです。次回の購入の際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
BMW6シリーズを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2020年01月10日 02:45
父がお世話になっているお店で見に行かせてもらい営業さんのおすすめで購入いたしました。納車後のメンテや保証の件等を丁寧に説明してくれ安心しました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あいうえお.様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。お車のメンテナンスなど今後も是非、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2020年05月06日 05:50
すごく気にいってます!納車も早くしていただきありがとうございます。大事に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
道化のよっちゃん様この度は当店よりお車をご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただきまして何よりです。ぜひお車のメンテナンスなども当店へお任せください。