ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
MINI他 MINIを購入したユーザー クロスクラス
投稿日:2021年10月06日 09:54
アウディA4を購入したユーザー カルバドス
投稿日:2019年06月04日 03:44
事前にgooネットで見て一目で気に入りました。 何車両か候補があるなかで一番に見学させていただき、決めさせていただきました。 県外からの見学ということもあり、見学予定の日を突然変えていただい… レビューを詳しく見る
カルバドス様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後何か些細な事でもございましたら何なりと申しつけ下さい
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー me2376ja
投稿日:2023年04月02日 14:54
こちらの都合で書類に時間がかかってしまいましたがいつも嫌な顔せず対応して頂きました。 ありがとうございました!車大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー デラグチRC
投稿日:2020年01月10日 10:13
4箇所ぐらいまわる予定が…。 店員さんが丁寧で親切に説明してくれましたので決めました。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デラグチRC様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお車のメンテナンスや車検なども行っておりますので、ぜひいつでもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー zo2vcrhf
投稿日:2020年05月03日 07:28
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
zo2vcrhf 様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納得いただけるお車に巡り会えてなによりでございます。ぜひ今後のカーライフのサポートも当店へお任せください。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2023年10月06日 00:42
何も連絡せずに立ち寄ったにもかかわらず、丁寧にわかりやすく色々と説明してもらいました。顧客のためを思った良心的な意見・対応を頂きました。 レビューを詳しく見る