ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
MINI他 MINIを購入したユーザー AB@
投稿日:2021年09月06日 03:41
BMW5シリーズを購入したユーザー ふぁむふぁむ
投稿日:2021年12月02日 21:33
お店の応対や車の品質も大変よかった。満足しています。安心して購入することができます。 また、気軽に相談もできます。 レビューを詳しく見る
BMW2シリーズを購入したユーザー エグザムライ
投稿日:2020年02月06日 00:32
クチコミの評価もよく、いい車がたくさんあったので こちらならお任せできると思い、即購入しました。 担当の方の対応も最高でした、 また次の機会もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
エグザムライ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご即決でのご購入ありがとうございました。当店では車検や整備などのアフターサービスも行っておりますのでぜひお車のことは当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー あっし
投稿日:2019年05月15日 03:19
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
あっし様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。全国展開しておりますスケールメリットを今後も活かして参ります。今後とも宜しくお願い致します
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ごまめ
投稿日:2018年04月27日 18:39
担当者さまがとても親切に色々と対応してくれたところに満足、感謝しています。 レビューを詳しく見る
ごまめ。様 この度は当店LIBERALA帯広でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご来店の際はフィアット500Xをご購入予定でしたが・・・ ジープコンパス非常にお似合いです!! お近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。 今後とも宜しくお願い致しま…
アウディA4アバントを購入したユーザー ヤース
投稿日:2018年10月19日 19:59
急な要望にも応えて頂き、とてもスムーズな契約でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヤース様 この度は弊社物件Audi A4アバントをご購入頂き誠にありがとうございます。 何度か足を運んで頂きとても印象に残っております。念願の輸入車で思う存分カーライフを楽しんで下さい 今後とも宜しくお願い致します!