ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
MINI他 MINIを購入したユーザー AB@
投稿日:2021年09月06日 03:41
BMW3シリーズを購入したユーザー ムロ
投稿日:2018年10月31日 12:39
大満足です。BMWに乗るなんて夢のまた夢だと思っていましたが、値段も品質も満足した上で購入できたのでよかったです。次もリベラーラで購入したいです。 レビューを詳しく見る
ムロ様当店のBMW3シリーズをご購入いただき誠にありがとうございます。たくさん走行していただきさらにご満足頂ければと考えております。何度も足を運んでいただきありがとうございました。何かわからないことがあればご気軽にご来店頂ければと考えております。…
BMW2シリーズを購入したユーザー こもりん
投稿日:2021年01月02日 20:30
対応がとっても気持ちいいくらい良かったです。 他の人に紹介しても間違いないと思いました。 レビューを詳しく見る
こもりん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください。また、当店ではご納車後の整備や車検も承っておりますのでぜひご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー デラグチRC
投稿日:2020年01月10日 10:13
4箇所ぐらいまわる予定が…。 店員さんが丁寧で親切に説明してくれましたので決めました。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デラグチRC様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお車のメンテナンスや車検なども行っておりますので、ぜひいつでもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー matuaki
投稿日:2022年07月04日 03:07
色々なお店を見て回ってたのですが 1番安く欲しかった車を買う事が 出来ました! 担当者が不在でも引き続きも ちゃんとされててスムーズに 取引や説明を受けられとてもよかったです。 ありがとうご… レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー brandy
投稿日:2020年11月07日 05:14
お店に来た時からの対応も良く、いろいろと説明もしていただき大変満足しました。 笑顔の接客がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
brandy様この度は当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足いただけましてなによりでございます。ぜひ今後のカーライフのサポートも当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。