BMW3シリーズを購入したユーザー けさた
投稿日:2021年08月02日 19:27
BMW3シリーズを購入したユーザー 運行予定
投稿日:2022年10月02日 00:05
担当の方がこちら都合で急いでの登録を希望していたのですが、期日通りに対応して頂きまして本当に助かりました。主に電話でのやり取りだったのですがいつも気持ちよく対応してくださり、夫婦共に大満足し… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 颯
投稿日:2019年12月03日 16:37
走行距離も少なく、相場よりかなり安かったので即決しました。 良心的な価格と丁寧な対応で大満足です。 レビューを詳しく見る
颯様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。颯様のご満足いただけるお車をご提供できて大変嬉しく思います。当店は常にお車の仕入れに力を注いでおりますのでぜひお時間の空いた時などお立ち寄りいただけますと幸いです。今後とも宜しくお…
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2020年04月05日 05:46
たいへん親切な対応と、担当者のお人柄もあって即決してしまいました! 信頼できるお店なのでこれからもお付き合いしていきたいです。 いろいろワガママを言ってすみませんでした。 レビューを詳しく見る
いっちゃん50様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ワガママなんてとんてもありません。いっちゃん50様がそれほどにまでに当店のお車に興味をもっていただき嬉しく思います。今後ともぜひ宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2020年03月01日 21:41
お店の雰囲気も良く、車の価格は安いのですが品質はかなり良いと思います。 対応は、親切,丁寧で安心して購入する事が出来ました。機会があれば、次も購入したいと思っています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ぶるーむ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。当店ではオイル交換や車検なども行っておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー shoobor
投稿日:2023年03月01日 20:48
予約もせず伺ったのですが対応がとても良かったです。こちらの要望を細かく聞いてくれるとこに好感が持てました。また説明も分かりやすく親切でした。 レビューを詳しく見る