埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計400台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪
4.4
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー R
投稿日:2024年03月14日 14:12
三菱ランサーを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月26日 15:56
こちらが知りたい情報・説明に対して、丁寧に教えて下さり、サポートしていただきました。大変、感謝しております。今後とも引き続き頼りにさせて頂きます。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ランサーのご契約誠にありがとうございます。お褒め頂き、スタッフ一同光栄でございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー T.R
投稿日:2023年01月31日 16:50
分かりやすい説明と素早い対応でとても良かったです。また、洗車やクリーニングをして頂きとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、BRZのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー M.I
投稿日:2023年01月23日 20:52
初めての車購入でしたが、対応がわかりやすくスムーズに納車できました。今後も、なにかありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、86のご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2023年02月02日 11:41
迅速な対応で助かった。 レビューを詳しく見る
日産フェアレディZを購入したユーザー きみ
投稿日:2024年08月26日 20:19
納得のいくまでフェアレディZを何台も見せて頂き、エンジンもかけて中に座らせて頂きました。次から次へと目移りし「あれも見てみたい、これも見てみたい!」という我儘に嫌な顔せずに暑い中付き合って頂… レビューを詳しく見る
この度は、フェアレディZのご購入誠にありがとうございます。ご納得の1台が見つかり、大変うれしく思っております。ご納車までお時間ありますが、引き続き宜しくお願い致します。