• クローバーランドカーズ越谷 GT店

埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計500台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪

クローバーランドカーズ越谷 GT店

2.0
2.0
1.0
1.0
こちらのお店には問題があります,納車後半年でRRブレーキパッドが底をつきました。納車後現在10ヶ月ちょっとでFRのブレーキパッドも残り1mm未満となりました。車両購入後に装着したアルミホイールが鉄粉でまっ茶色になり車体にも多く付着しとても目を当てられる状態ではありません。おそらく修繕不可です。車検整備付きで購入させていただきましたので点検済みとの事で点検整備記録簿の方にはFR左5.5mm右6.2mmRR左6mm右5.2mmこのように記載されており、法定点検をせずに車検を通している可能性が高いです。はっきり申し上げると違法です。損害賠償を請求しても良い件かと思います。2022年6月納車のロードスターs白ですので記録でも探して謝罪なり何なりお待ちしております。

お世話になります。ロードスターのご契約誠にありがとうございました。ブレーキパッドの件で約半年でリアパッド・約10か月でフロントパッドが底を付いてしまっているとの事ですが、通常から考えると減りが早いです。ブレーキキャリパー内のピストン等に異常がある可能性もございますので、原因追及も含めて一度お車をお預かりする事は可能でしょうか?万が一ブレーキパッドの減りに関して何かしらの異常がある場合には、ご加入を頂いている保証にて修理が可能です。ご加入頂いている保証期間が1年間で、今月26日までとなりますのでお早目のご連絡をお待ちしております。※社外品・消耗品関係は保証対象外となりますのでご了承お願い致します。尚、法定点検をせずに車検を通す事は出来ませんので、当店で間違いなく車検整備をしてお渡ししております。宜しくお願い致します。

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP 衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター クルコン コーナーセンサー オートハイビーム ナビ・フルセグ アラウンドビューモニター DVD BT接続 LED インテリキー

RX−8 スピリットR 6速MT カーボンエアロ・ボンネット HKSマフラー ADVAN18AW Defiメーター オートエグゼエアクリ・タワーバー 雨宮オイルキャッチタンク ENDLESSブレーキKIT レカロ半革 ナビ

フェアレディZ バージョンニスモ パドルシフト NISMOマフラー・エアロ・19AW ハーフレザーシート メーカーナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生・音楽サーバー USB・ブルートゥース接続 ETC HIDヘッド

ロードスター Sスペシャルパッケージ パドルシフト 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター コーナーセンサー 1オーナー ナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生 BT・USB接続 ETC スマートキー LEDライト

ロードスターRF RS 6速MT フジツボマフラー 車高調+RS−Rサス BBS17インチアルミ ブレンボ レカロシート 社外リアスポ 衝突軽減ブレーキ 1オーナー ナビ・フルセグ DVD再生 BSM 社外ハンドル

BRZ S パドルシフト 社外フロント・サイド・リアアンダースポイラ−・リアスポイラ− 社外USBオーディオ ETC HIDライト・フォグ オートライト スマートキー 17インチアルミ 盗難防止

フェアレディZ ベースグレード パドルシフト 社外ブレーキ ドリルドスリットローター バージョンS用19AW ロッソモデロマフラー HDDナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生 音楽サーバー USB・BT接続 ETC HID

フェアレディZ バージョンS 6速MT 1オーナー車 車高調 ヨコハマ18AW カーボンインテーク フロントカーボンスポイラー リアスポイラー ブレンボキャリパー ETC HIDライト 記録簿有り キーレス

インプレッサ WRX STi 6速MT フレキシブルタワーバー ハーフレザー STi18AW HIDライト パワーシート ブーストメーター 油温メーター Siドライブ 4本出しマフラー 大型リアスポ スマートキ−

インテグラ タイプR 6速MT チャ−ジスピ−ド・無限エアロ リアスポ フルバケ オ−リンズ車高調 アルミラジエター ステンレスメッシュブレーキホース ハイブリットレーシングショートシフター ナビTV