ホンダオデッセイを購入したユーザー えっちゃん0377
投稿日:2017年01月22日 20:06
えっちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。なにかありましたら、ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ササキ
投稿日:2021年09月10日 19:35
納車された車が、オートライトつかず、パネルのライト切れクルーズコントロール不良等、商品ページに記載されている所が使えない状態でした納車当日に気づく内容ばかり不良箇所がありました1週間で車を預… レビューを詳しく見る
この度はガリバー 茂原店をご利用いただきありがとうございました。また、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。しっかり対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ゆりお
投稿日:2021年06月22日 17:27
このお店で買ってよかったです!!今度買う車もこの店でお願いします! レビューを詳しく見る
この度はガリバー茂原店でご購入いただきありがとうございました!ぜひ次のお車もガリバーにおまかせください!!末長くよろしくお願いいたします♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー chaaaa
投稿日:2018年03月14日 16:10
迅速な対応で納車も早くて助かりました!!次回も車を買う時はお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
chaaaa様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車してからがお付き合いのスタートになりますので今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カル
投稿日:2017年10月22日 14:53
サービスや対応に感激しました!またここでと思うような車屋さんです レビューを詳しく見る
カル様この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました。ご対応に満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後もアフターの事でもご心配ございましたらいつでもご相談お待ちしております。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー kafu2536
投稿日:2021年06月26日 18:09
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー茂原店にてお車をご購入いただきありがとうございます!何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!!今後ともよろしくお願いいたします♪