ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー @@熊本じいじ@@
投稿日:2020年12月12日 14:16
アウディQ5スポーツバックを購入したユーザー 右肩に黄金虫
投稿日:2026年07月17日 20:10
購入から納車まで丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
右肩に黄金虫様 お世話になっております。LIBERALA熊本の山川でございます。この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。また、ご購入からご納車までのご対応について「丁寧」と頂き、うれしい限りでございます。引き続き右肩に黄金虫様にご愛…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー 写真家
投稿日:2023年06月10日 14:06
初めてお店に伺いましたが、担当者の方にも丁寧に接客していただき、探していた車も見つかり満足です!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをいただきありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
MINI他 MINIを購入したユーザー @げんしま@
投稿日:2020年03月09日 13:23
大切に乗ります!!対応も良く心地よかったです。 レビューを詳しく見る
またいつでもお待ちしております。ありがとうございます!
フィアット500Xを購入したユーザー ぐーねこ
投稿日:2026年03月03日 23:38
的確な意見とアドバイスありがとうございました。アポ無しにもかかわらず丁寧に対応していただきました。気に入った車が見つかり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!納車時も嬉しそうな表情が見れて良かったです。これからメンテンス等でも気軽にご相談ください。素敵なカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたしますAより
アウディQ2を購入したユーザー -takashi-
投稿日:2019年07月24日 14:58
評判通りの良い対応に満足しております! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後はしっかりアフターさせて頂きます。また、当店に遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ち致しております。