LIBERALA リベラーラ熊本店のレビューをご紹介

• LIBERALA リベラーラ熊本店

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒860-0823 熊本県熊本市中央区世安町322−1
TEL 0066-9706-1020
FAX 096-319-1226
0066-9706-1020

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー @@熊本じいじ@@

別の車種を検討していたのですが、それでしたらこちらのほうがお勧めですと紹介され試乗して本当に私たちの条件にピッタリだったので決めました。私達もめぐり合った気がする程満足して気に入ってます。認識を広げてもらい感謝しています。ありがとうございました。

X2 xDrive 18d MスポーツX ワンオーナー インテリS ACC LKA HUD コンフォートアクセス iDriveナビ LEDヘッドライト オートライト /レインセンサー パワーバックドア PDC シートヒーター 衝突/歩行者警告

MINI ワン 純正ナビ bluetooth ルーフデカール ユニオンジャックテール ユニオンジャックミラーカバー ETC アイドリングストップ アルミフットペダル フロアマット スマートキー ドライブレコーダー

シトロエン
C3 シャイン 1オーナー 純正SDナビ Bカメラ USB/BT/フルセグTV/MirrorLink パーキングセンサー ブラインドスポット インテリHiビーム アクティブセーフティブレーキ アイドリングストップ

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム 1オーナー ブラウンレザー 360カメラ インテリセーフティ 純正ジェットバックパワーテールゲード 純正ドラレコ パワーシート LEDヘッドライト パーキングセンサー スマートキー 3列シート

フィアット
500X ポップスター プラス 茶革シート LKA ブラインドスポット Bカメラ ETC パドルシフトクルーズコントロール 前席パワーシート シートヒーター HIDト スマートキー Aストップ 18インチAW プライバシーガラス

ゴルフ 40thエディション 300台限定 DiscoverProナビ Bカメ CD/DVD/SD/AUX/HDD/BT バイキセノン オートライト レインセンサー 自動防眩ルームミラー ETC オートホールド レザーステアリング

MINI クーパーD クラブマン ペッパーP ACC インテリS 純正HDDナビ Bカメラ AUX/USB/HDD/BT LEDヘッドライト オートライト F/Rフォグ レインセンサー ミラービルトインETC OPブラックAW

MINI クーパーS クラブマン サンルーフ ハーフレザーシート パドルシフト 純正オプションアルミホイール フォグランプ ETC ルームミラーカバー キセノンヘッドライト  電動格納ミラー プッシュスタート 純正オーディオ

MINI クーパー コンバーチブル ペッパーパッケージ ライトPKG MINIエキサイトメントPKG レインセンサー ドライブレコーダー バックカメラ インテリジェントセーフティ パークディスタンスコントロール 純正OP16インチAW

X1 xDrive 18d iDriveナビ バックカメラ パークディスタンスコントロール インテリジェントセーフティ LEDヘッドライト オートライト/レインセンサー  フロント/リアフォグライト ミラービルトインETC