安心・納得のホンダディーラー。ホンダカーズ東京 葛西店です!広い展示場には在庫を各種取り揃えております。ご希望のお車探しをお手伝いさせていただきます!また、当店ではサービス工場を併設しております。最新設備も完備☆お車購入後も安心です♪
4.6
ホンダフリードを購入したユーザー かくさん
投稿日:2017年03月05日 07:19
ご購入ありがとうございました。今後とも何卒宜しく御願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2018年11月02日 20:34
とても丁寧にご説明頂きました車も調子良く走っています レビューを詳しく見る
ぽんた様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の調子も良くて、良かったです。また、このような高い評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。社員一同心より感謝いたします。 お客様に喜んで頂けることが、…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー WAVE
投稿日:2018年03月10日 22:41
営業担当者が、とても感じがよく、親切で親身になって何でも話を聞いてくれたので、何ひとつ不安なく購入する事ができました。次回購入時も是非お願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
WAVE様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お車の状態はいかがでしょうか?また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。社員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります…
ホンダジェイドを購入したユーザー はるはる
投稿日:2016年06月10日 20:23
いろいろ車の相談にのっていただき、納得して購入出来ました。中古車ですけどデイーラなので安心感がもてます。これからもお付き合いしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
数多くある中のお店から、葛西店の中古車を選んで頂き、有難うございました。今後とも、末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 田舎の首振り
投稿日:2019年02月09日 13:40
県外からの購入で不安もありましたが皆様 親切丁寧でアフターサービスも良く親身になって対応してくれますので安心です レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。スタッフ一同でコメントを拝見させて頂き、皆感激しております。今後とも何卒よろしくお願い致します。