• ホンダカーズ東京 水元店

• ディーラー

安心・納得のホンダディーラー。ホンダカーズ東京 水元店です!広い展示場には在庫を各種取り揃えております。ご希望のお車探しをお手伝いさせていただきます!また、当店ではサービス工場を併設しております。最新設備も完備☆お車購入後も安心です♪

ホンダカーズ東京 水元店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-4936

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ひ

妻の出産が近くなってきたこと、コロナ禍で公共交通機関をなるべく使わないようにしたかったこと、また祖母の介護のため、どうしても車が必要になりました。初めての車の購入だったため、自分なりに調べましたがどうしても分からないことも多かったですが、ご担当の方がとても親身になってヒアリングしていただき、丁寧に目線と足並みを揃えてご説明いただいたため、とても信頼することできて安心出来ました。慎重に決めたかったため他のいくつかの店舗にも多く足を運んだりメールや電話でやり取りしたのですが、ダントツで水元店のご担当の方がしっかりと向き合ってくださいました。手続きや納期やオプションや説明など、感謝してもしきれないほど親切に向き合ってくださりました。ただ車を売るというビジネスライクなやり取りではなく、私達家族の状況にたくさんご配慮いただき続けたことに対して、最後の納車日には感動までしてしまいました。大きな買い物の決断でしたが、ありがたいご縁に心から感謝しております。本当におすすめできるお店、そしてご担当者様でした。ありがとうございました。

この度は数店の候補がある中、当店よりご購入いただき誠に有難うございます。もちろん車の品質と言うことは前提ではあると認識はしておりますが、高い評価をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。どういった所でも人間関係と言うものは同様かと思いますが、私としても何とかご協力させていただきたいと思わせるお人柄にあったのではないかとも思っております。こういった社会状況の中で奥様に対するお気遣いやお婆様の介護など、周囲の方々への心配りも大変なことかと思います。これから奥様のご出産をひかえ、色々とご多忙の時期かと思いますが、ご夫婦のご健康と元気なお子様が生まれることを陰ながら祈っております。またお子様のご成長とともに、お車を大いにご活用いただき多くの楽しい思い出作りの一役を担ってもらえればと思います。私も今回のお車の購入にお役にたてた様で大変嬉しく思いますのとともに、お車のご購入を通じてお会いできたことに心より感謝いたします。何かございましたら、少し距離はございますがお気軽にご相談いただければと思います。この度は誠に有難うございました。