• ガリバー成田店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー成田店

住所 〒286-0029 千葉県成田市ウイング土屋53
TEL 0078-6048-9442
定休日
  • アウトレット専門店

日産セレナを購入したユーザー ピン子

納車日などの対応がスピーディーでよかったです。

ピン子様この度は、ガリバーアウトレット成田空港通り店でお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車を納車の時に喜んでいる姿を見て私も本当に嬉しくとても暖かい気持ちになりました。これからのカーライフが良いものになるよう、納車後も何かとお力になれればと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディションIII 純正SDナビCD/BT衝突軽減装置バックカメラレーンキープアシスト盗難防止前後クリアランスソナー横滑り防止ETC2.0LEDオートライトフォグランプ純正フロアマット保証書取説プッシュスタートスペアキー

ムーヴキャンバス セオリーG ワンオーナー純正SDナビフルセグTVDVDCDMSVBT接続スマートアシスト衝突軽減ブレーキレーンアシストハイビームアシスト両側パワースライド前後コーナーセンサーシートヒーター保証書・取説・スペアキー

タンク G S ワンオーナーバックカメラ100V充電前後コーナーセンサーインテリジェントPアシストシステム横滑り防止装置ETCMTモード付両側PSDアイドリングストップ3列シートオットマン

モコ X ワンオーナーCDステレオ13インチ社外アルミホイール純正フロアマットオートエアコンウィンカー付きドアミラードアバイザープッシュスタートスマートキー保証書記録簿(R4R5)取説スペアキー1本

ハスラー Xターボ 4WD社外SDナビフルセグCD/BTBカメラダウンヒルアシストコントロール衝突軽減ブレーキ横滑り防止D席シートヒーター純正15インチアルミ純正HIDフォグランプオートライトETCスマートキー

フレアクロスオーバー ハイブリッドXS ワンオーナーCDUSB接続BカメラABS横滑り防止機能衝突軽減システムコーナーセンサーバックのみレーンアシストWエアバックシートヒータースマートキー純正アルミホイール純正フロアマットドアバイザー

アルファード 2.5S 純正9インチディスプレイオーディオBT接続バックカメラETCプリクラッシュセーフティーレーントレーシングアシストパーキングサポートブレーキレーダークルーズコントロールクリアランスソナー両側パワスラ

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー純正ディスプレイオーディオフルセグTV/CD/DVD/BTバックカメラパノラミックビューモニター後席用モニター純正18インチアルミナノイー付WAC純正レザーシートエアー/ヒートシーター

XV アドバンス 4WD純正ディーラーナビCD/DVD/BTフルセグTVBカメラETC2.0衝突軽減盗難防止ドラレコ純正アルミホイール純正フロアマットプッシュスタートLEDスマートキー後方コーナーセンサー取説スペアキー

CX−5 25S Lパッケージ ワンオーナー4WD純正ナビバックカメラ前後ドラレコアダプティブクルーズコントロールレーンキープアシストブラインドスポットモニタークリアランスソナー黒革シートD/N席パワーシートD/N席シートヒーター