4.7
スズキスイフトを購入したユーザー korokoro助
投稿日:2018年02月09日 10:24
korokoro助様 今回はご利用頂きまして、ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー TAKAチャン
投稿日:2018年02月09日 10:18
値段、走行距離、年式が気に入り購入 レビューを詳しく見る
TAKAチャン様 今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー nish
投稿日:2017年09月10日 17:28
初めて中古車を購入しましたが、ていねいな対応ありがとうございました。試乗させていただき大変助かりました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
nish様 今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ウーロンチャ
投稿日:2015年10月31日 16:44
親切でスムーズな対応ありがとうございました。お話をした時から、親切でスムーズな対応に大満足!! 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! 書類も不備なく揃えていただいて、遠いところからお越しいただいて感謝しています! また機会ありましたら宜しくお願いいたします! 近くに来た時は遊びに来てくださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2017年07月15日 19:47
明るく元気で、てきぱきとした対応が、良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうゆう様 今回は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー たろー
投稿日:2017年01月08日 20:01
丁寧に質問に答え、分かりやすく説明して下さったので、気持ちよく買わせていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございました‼また妻の車を買うときはこちらで買わせていただき… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。自分もBMWが好きで、乗ることができ羨ましいです。奥様のお車購入の時も良い提案が出来るように頑張ります!またのご来店お待ちしておりますね!