トヨタRAV4を購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年12月24日 18:22
まっさー様高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
スズキパレットを購入したユーザー 牛馬鹿丸
投稿日:2017年05月14日 21:56
下取り車両、値引き交渉等、とにかくいろいろな対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
牛馬鹿丸様この度は当店でお車をご購入いただきましてありがとうございます。まず最初に旦那様が来てくれて、わざわざ奥様を連れて来てくださって三人でお話させていただいたのをよく覚えています。車は気に入っていただけたと思ったので、あとは条件を頑張らせてい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ☆れい☆
投稿日:2016年06月27日 11:28
丁寧で分かりやすくて対応が良かったです。車が急に必要になったので良いのがあって助かりました。説明が分かりやすくてスムーズにきめることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!今後ともおつきあいよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キク
投稿日:2015年12月14日 11:52
営業マンが良かったです!!何十台と希望に合う車を提して頂き、最終的に全て自分の希望に合う車を購入できました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!!!ピッタリの車見つかって良かったですね♪( ´θ`)ノ1ヶ月耐えて探したかいがありましたね^ ^今度のご納車の際はご家族皆様での来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
スバルR1を購入したユーザー 月の足
投稿日:2016年04月02日 13:51
無事に見つけられました!!珍しいR1Sを発見できました。他店よりも長い距離を試乗できてよかったです!! レビューを詳しく見る
月の足様! 一度買い逃した車、すぐに当店の車両を見つけていただいたのもご縁があったのだと思います! 喜んでいただいて嬉しいです!今後とも末長くおつきあいよろしくお願い致します!
トヨタカムリを購入したユーザー ビルダーくん
投稿日:2016年09月04日 12:13
遠方から買いに来ました。親切に説明していただき、たいへんわかりやすかったです。諸費用も大変安くすみ、また購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ビルダーくん様、この度はおクルマのご購入、誠にありがとうございます。納車時に遠方よりはるばる当店まで来てくださり、ご納車に立ち会えましてとても嬉しかったです。またおクルマのことでご相談などありましたら、ご連絡お待ちしております。これからもよろしく…