4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー サン
投稿日:2022年11月20日 18:00
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。おすすめもいただき大変光栄です。ご納車後のご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ピヨ。
投稿日:2016年09月04日 12:21
お店の雰囲気がよかったです。 レビューを詳しく見る
ピヨ。様、この度はご購入を決めてくださり、誠にありがとうございます。お店の雰囲気がいいとの言葉を頂き、とても嬉しく思います!是非近くに用事があった際などにも、ふらっと寄ってください。綺麗な店舗と笑顔輝くスタッフたちが毎日お待ちしております。今後と…
スズキMRワゴンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年03月31日 21:52
親切な、丁寧なご説明ありがとうございました!!初めてガリバーアウトレットを利用したのですが、店員さんの本当に丁寧な対応やわかりやすい説明で、ここで車を買いたい!と、強く感じました。ぜひまた機… レビューを詳しく見る
やまちゃん様!この度はご購入ありがとうございました!!今後とも宜しくお願いします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マサオ
投稿日:2016年04月09日 16:37
ガリバーで買ってよかったです!!!!!!!気に入った車両を見つけられてよかったです!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
マサオ様!とても状態の良い青メタルジーノでしたね!こちらこそ見つけてもらって嬉しかったです!!今後ともおつきあいよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー みやお
投稿日:2016年03月31日 21:42
対応が早くガリバーはオススメ購入から納車の対応が早くとても助かりました。店員さんの対応もよく、心良く自動車を購入することができました。今後も機会があれば利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
みやお様!この度はご購入ありがとうございました!!今後とも宜しくお願いします!
日産モコを購入したユーザー joe00418
投稿日:2019年09月21日 10:42
購入後も親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
joe00418様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。 初めてのお車とのことでしたが何か分からないことがございましたらご自宅もご近所ですので気軽にご来店くださいね。 ご納車、おめでとうございました。 ご…