スズキジムニーを購入したユーザー おじ
投稿日:2022年09月28日 15:20
おじ 様ご納車までご満足いただき、スタッフ一同うれしく思います。なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡、ご相談くださいませ。
トヨタカローラを購入したユーザー サンタ・3
投稿日:2017年10月23日 10:47
長い間探していた車をガリバーさんに見つけていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
サンタ・3さんこの度は当店でお車をご購入いただきましてありがとうございました。長年お探しのお車をさがせて、お客様も満足していただき嬉しく思っております。またなにかあればお探しいたしますのでご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願いします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー タカシーーー
投稿日:2016年02月17日 12:31
サイコー☆とっても丁寧な対応で、気持ち良かった!!部品もいろいろサービスで交換してくれて、本当たすかります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!!!! ぜひぜひお乗り換えの際も是非お待ちしてます!!!!! 群馬に暖かい風を吹かせましょう!!w
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆか
投稿日:2016年08月28日 16:45
とても親切に対応していただきました!色々わがままを言ってしまったのですが、1つ1つに丁寧に対応していただき、ステキな車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪ ご家族皆様が一緒にクルマ選びをされていらっしゃったのがとても印象的でした☆ お土産までいただきありがとうございました! ザ・ビートル、とてもよくお似合いでした☆ 素敵なカーライフをお送りください!
ダイハツタントを購入したユーザー タピ活
投稿日:2019年07月20日 21:55
ガリバーで2台目!!前回、お世話になった時対応やサービスがとても良かった印象だったので2台目が欲しいと思って連絡したら素早く、丁寧な対応で安心していい車が買えました。 レビューを詳しく見る
タピ活様この度はご主人様のお車に続き、奥様のお車もご成約賜り、ありがとうございました。ご納車当日はお土産までご馳走になって従業員全員で美味しくいただきました。いつも気を遣っていただきすみません。またいつでも遊びに来てくださいね!ご納車、誠におめで…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キク
投稿日:2015年12月14日 11:52
営業マンが良かったです!!何十台と希望に合う車を提して頂き、最終的に全て自分の希望に合う車を購入できました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!!!ピッタリの車見つかって良かったですね♪( ´θ`)ノ1ヶ月耐えて探したかいがありましたね^ ^今度のご納車の際はご家族皆様での来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ