スズキハスラーを購入したユーザー JUDOMAN
投稿日:2017年07月08日 10:16
これからも、ガリバーアウトレット17号前橋北店をよろしくお願いします
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2016年01月21日 22:54
ふらっと入って決めちゃいました。それって対応がよかったからです!多種の中から選ぶ事が大変でしたが、担当者の方に相談し、色、車種、価格と希望にあったものを捜して頂き、大満足です。暖かくなったら… レビューを詳しく見る
ノート様このたびはご購入誠にありがとうございました!奥様へのクリスマスプレゼントが年末年始を挟み納車が1月になってしまって申し訳なく思っております。今後も末長いお付き合いよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー motti
投稿日:2015年11月29日 12:11
念願だったエクストレイル買いました!分かりやすく対応していただいたので、今後、何かあったらまた利用したいと思います! レビューを詳しく見る
motti様レビュー投稿ありがとうございます!この度は誠にありがとうございました!来年はさらに幸せを手にするご予定のmotti様!今後とも末長くよろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年08月20日 20:19
気さくな店員さんで車両や色々なことについて詳しく相談にのっていただきました。初めての車購入でしたが安心して購入でき今後もまたよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は当店のヴィッツをお買い上げ下さり、誠に有難うございました。 初めてのマイカーとの事でしたが、何か御座いましたらご自宅も近隣ですので気軽にお見えくださいね。 今後も宜しくお願いいたします。 ご納車、おめでとうございました。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆか
投稿日:2016年08月28日 16:45
とても親切に対応していただきました!色々わがままを言ってしまったのですが、1つ1つに丁寧に対応していただき、ステキな車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪ ご家族皆様が一緒にクルマ選びをされていらっしゃったのがとても印象的でした☆ お土産までいただきありがとうございました! ザ・ビートル、とてもよくお似合いでした☆ 素敵なカーライフをお送りください!
BMW1シリーズを購入したユーザー mj23bnba
投稿日:2016年09月24日 14:21
価格、走行距離、状態と大変お買い得な車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
mj23bnba様、この度はおクルマご購入いただき誠にありがとうございます!頂きましたお言葉、とても嬉しく思います。納車時もとても満足していただけ、一緒に笑顔になることができました。今後ともお付合い宜しくお願い致します。