4.7
スズキジムニーを購入したユーザー shirokuro
投稿日:2017年04月03日 16:55
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー comomoco
投稿日:2017年04月16日 16:51
とても満足しています。ありがとうございます。対応等々、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ度々のご購入誠にありがとうございます!今後とも何かございましたら是非お声掛けください!
トヨタエスティマを購入したユーザー りょうすけ☆
投稿日:2019年06月23日 21:20
店内が明るい雰囲気で、気楽にできました。子供が遊べるスペースもあって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエスティマをご成約頂きまして誠に有難うございました。 ご自宅もお近くとの事でしたのでまた何時でも遊びに来てくださいね! ご納車、おめでとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー a.....t
投稿日:2015年12月12日 08:49
車両を見た瞬間ビビッときて即決しました!これからもカーライフを通してお付き合いよろしくお願いします!!!また遊びに行きます!! レビューを詳しく見る
a.....t様投稿ありがとうございます!!!こちらこそ末長くお付き合いよろしくお願いします!!a.....t さんにピッタリの車がすぐに見つかってよかったですね^ ^ぜひご来店お待ちしてます^ ^
スバルR1を購入したユーザー 月の足
投稿日:2016年04月02日 13:51
無事に見つけられました!!珍しいR1Sを発見できました。他店よりも長い距離を試乗できてよかったです!! レビューを詳しく見る
月の足様! 一度買い逃した車、すぐに当店の車両を見つけていただいたのもご縁があったのだと思います! 喜んでいただいて嬉しいです!今後とも末長くおつきあいよろしくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー ヒナヒシ
投稿日:2019年07月20日 21:35
担当の方の知識が豊富でアフターフォローまで安心できそうと感じました。こちらの店舗で買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒナヒシ様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。ご契約頂戴した際はいろいろと無理を言ってしまいましたが気に入っていただけるお車が見つかってよかったです。これからも安全運転で素敵なカーライフをお過ごしくださいね!ご…