スズキジムニーを購入したユーザー shirokuro
投稿日:2017年04月03日 16:55
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー IKO
投稿日:2016年12月13日 19:45
選んでよかった。とても丁寧に対応して頂き、こちらの要望にも応えて頂けたので大変良かったです。 レビューを詳しく見る
IKO様、この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます!!色んな軽自動車を検討されて、それでも決め手に欠けていたところ、当店のライフを気に入っていただけて本当にうれしかったです。これからも色々な車両並べていきます!今後とも宜しくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー yossy-_-
投稿日:2016年01月30日 21:12
目の前にある車を見て決めるもよし、その場で全国の在庫をチェックして決めるもよし。私はすぐお持ち帰りしたい方なので店頭で決めました。手続きの時間も短時間でo.k!! レビューを詳しく見る
yossy様!この度はご購入ありがとうございました! 今後とも末長くお付き合いをよろしくお願いします! お昼ご飯も今後ともお世話になります!よろしくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー ベース×ベース
投稿日:2016年11月26日 16:39
サービスしてもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
ベース×ベースさま、この度はシエンタご購入誠にありがとうございます。おクルマのことをとても嬉しそうに話されていたことがとても印象に残っています。ご納車時も「満足した!」という声を頂けてスタッフみんなで喜んでおりました♪♪今後ともおつき合い宜しくお…
ホンダインテグラを購入したユーザー タイプRサイコー
投稿日:2016年01月09日 19:59
車体のクォリティと価格のバランスがとてもよく、大満足できる商品でした。この車を探して、全国を調べ、遠方からの訪問でしたが、駅までの送迎もしていただけたのも、店長をはじめ、店員の方々の温かい人… レビューを詳しく見る
タイプRサイコー様 ご投稿ありがとうございます! 無事、ご帰宅いただけましたか? ぜひ、末長く可愛がっていただけたら幸いです! お車もきっとよろこんでくれるはずです! ありがとうございました!
トヨタウィッシュを購入したユーザー もとmoto
投稿日:2017年04月15日 17:45
買ってまんぞくです。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!充実装備の素敵なお車ですね!今後とも是非い付き合いください!