4.7
日産フェアレディZを購入したユーザー nanayun
投稿日:2015年11月21日 13:21
nanayun様 ご投稿ありがとうございます! ぜひ、Zのパワーを堪能しつつ、末長く可愛がってあげて下さい! ご主人様にもよろしくお伝え下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー フナッチャン
投稿日:2016年02月13日 21:12
ガリバーで買ってよかった。店長の対応が知識共素晴らしく満足しました。これkらもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フナッチャン様この度はありがとうございました!! 末長いお付き合いよろしくお願いします! ご主人が輸入車を買うときも是非ご相談ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー フミザン
投稿日:2017年04月30日 16:35
予想以上の状態で満足!傷とか細かい所まで、資料があり、実際に車を見て、とても状態がよく、説明通りの内容で満足です。 レビューを詳しく見る
フミザン様この度は当店でお車をご購入いただきましてありがとうございます。予想を上回ることができ僕も満足です。とても良いお車だったので自信を持っておすすめ出来ました。気に入っていただけてよかったです!
スバルデックスを購入したユーザー ななか
投稿日:2016年04月23日 18:15
ガリバーで選んで良かった!店員さんがいんな親切で、車が全然決まらなくて困ってた時にいろいろ相談に乗ってくれました。担当の人がとても優しくてガリバーにして本当に良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!
スバルR1を購入したユーザー 月の足
投稿日:2016年04月02日 13:51
無事に見つけられました!!珍しいR1Sを発見できました。他店よりも長い距離を試乗できてよかったです!! レビューを詳しく見る
月の足様! 一度買い逃した車、すぐに当店の車両を見つけていただいたのもご縁があったのだと思います! 喜んでいただいて嬉しいです!今後とも末長くおつきあいよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー サトル
投稿日:2022年09月28日 16:56
ていねいに接客していただき、買ってよかったです。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
サトル様ご満足いただけて何よりです。車検やメンテナンスのことなどいつでもご相談くださいませ。