4.6
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たけぞう
投稿日:2024年09月09日 17:56
この度は評価いただきましてありがとうございます。次回ご利用いただく機会があれば、さらに御満足いただけるよう努めてまいります。
スズキハスラーを購入したユーザー おもち
投稿日:2022年11月19日 13:46
店内の清潔感も素晴らしく、店員さんの笑顔も接客の雰囲気も良く、スムーズに話がすすめられました。 レビューを詳しく見る
おもち様 この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。ガリバーアウ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ☆★kazu☆★
投稿日:2022年08月27日 10:15
担当者の方の対応がとても丁寧で満足だった。車も満足のいく車を紹介してもらえたので今回購入してとても快適です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社在庫車のご成約有難うございます。また弊社へのご評価、重ねて御礼申し上げます。弊社と致しましても最高のお褒めの お言葉を頂いたと嬉しい限りでございます!弊社はお車の販売だけでなく、板金、車検代行なども行っております!小さな事でもご相談頂…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カタール
投稿日:2022年12月02日 11:56
丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。ガリバーアウトレット富…
スバルXVを購入したユーザー ス
投稿日:2022年12月26日 19:17
笑顔で接客してもらえてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー オカ
投稿日:2023年01月21日 11:19
良い一台に巡り合えてよかったです。 レビューを詳しく見る