4.6
日産デイズルークスを購入したユーザー みっちょリーナ
投稿日:2022年10月08日 10:18
この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際が遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバーアウトレット富山新庄店 スタッフ一同
マツダデミオを購入したユーザー ホシ
投稿日:2022年08月28日 19:43
疑問点などがあった時、すぐに回答してくれて分かりやすく親切だった。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー n
投稿日:2022年10月10日 09:59
親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー ドラヤキ大好き
投稿日:2022年09月05日 18:58
車に詳しくなかったので、色々提案してもらいながら選べたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。お近くにいらっしゃる事が御座いましたら是非お立ち寄りください。今回はこのようなご評価頂き誠にありがとうございます。 ガリバーアウトレット富山新庄店 スタッフ一同
マツダCX−5を購入したユーザー オノデラ
投稿日:2022年09月03日 17:40
商談。満足。希望以上の車を購入させていただきました。対応も丁寧で十分満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際は遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバーアウトレット富山新庄…
マツダRX−8を購入したユーザー たむ
投稿日:2018年03月11日 13:40
ありがとうございました。機会があればまた利用します。 レビューを詳しく見る
この度はRX-8をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。