スズキパレットを購入したユーザー すーちゃん
投稿日:2018年06月22日 18:34
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ゆうや9
投稿日:2018年08月04日 19:29
とてもキレイでかっこいい車を買うことができ満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました!これからもカーライフを応援させてください!
マツダデミオを購入したユーザー AQUA7
投稿日:2018年07月15日 13:40
ガリバーでいい車が見つかってよかった。AT、4WD、ターボの大きな車を探していました。条件に見合う車がガリバーで見つかり、電話で色々と聞いてとても気に入り購入が決まりました。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございます。4WDでご希望のお車が見つかりよかったです。遠方でしたが他店舗で納車を受けていただきありがとうございました!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kitamo
投稿日:2019年06月15日 12:08
欲しかった車を探してくれてありがとうございます。手頃な値段で探していただいて助かりました。探す手間がはぶけてよかったです。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
トヨタエスティマを購入したユーザー DJ-AMASAN
投稿日:2018年06月30日 11:44
来店したら画像通りの車でした。ネットで発見し、実際の車を見に行ったところ新しく綺麗な車で市場もさせてもらい、もちろんサービスもして頂き、即日契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました!メンテナンスパックもご加入いただきましたので、今後ともメンテナンス・アフターなど色々とお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー さかもと
投稿日:2019年09月18日 12:24
対応が早くありがたかったです。お店も広くて綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入ありがとうございました!お車の乗り心地はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。