スズキパレットを購入したユーザー すーちゃん
投稿日:2018年06月22日 18:34
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー イノちゃん
投稿日:2016年08月14日 16:24
ミニクル伊勢崎店よかったよー!担当者はじめ、スタッフ勢全員で大変満足できるご対応頂きうれしかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました!ご満足いただける接客ができて嬉しいです。今後ともぜひミニクル伊勢崎店を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ともひろ
投稿日:2016年07月14日 18:43
買ってよかったです!納車も早くて大満足です!! レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました!納車がご希望通りにいって良かったです!これからも楽しいカーライフをお楽しみください♪
MINIMINIを購入したユーザー てとらぽっとめろんてぃ
投稿日:2019年10月03日 16:22
永遠にkangooに乗るんじゃー!kangooと心中だぁー!と叫んでいた私。旧型kangoo(通称コカングン)の車検の費用が高額だったなめディーラーさんにも同型の走行距離の少ないのを中古車屋… レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット伊勢崎店をご利用いただき、ありがとうございました!大事に乗ってらっしゃったカングーからのお乗換えがご満足いただけるものになってよかったです。今後もなにかお車でお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタシエンタを購入したユーザー ノブ77
投稿日:2018年03月04日 17:51
他店に比べて年式の割に値段が安く満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました!他店舗以上に信頼していただき大変嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タコちゃん
投稿日:2018年03月04日 12:21
みつかったよ!欲しい車がこちらのお店で見つかりました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!お探しされていましたミラジーノにご満足いただけて何よりです。今後とも宜しくお願いします。