トヨタ86を購入したユーザー koki86
投稿日:2021年02月21日 17:32
koki86様 この度はご購入ありがとうございました。 いろいろとご迷惑させて申し訳御座いませんでした。 アフターも尽力させて頂きますので、 今後とも宜しくお願い致します。
AMGCクラスを購入したユーザー みわちゃんの子分
投稿日:2020年10月06日 10:30
購入時には値段等、相談できてよかった。 レビューを詳しく見る
みわちゃんの子分様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。ご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー god
投稿日:2019年10月15日 10:01
欲しい車が見つかった。スタイルがいい!使い勝手がいい!荷物がたくさん乗る! レビューを詳しく見る
god様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。お困りごとがございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
ルノールーテシアを購入したユーザー グッチ
投稿日:2019年08月17日 17:39
良い車が色々と揃っています。車の内外装、全てが良かったです。金利もSALEだったのでお得でした。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂き有難う御座います。初めてのお車とあって分からないことなどあるかと思いますが、お気軽にご連絡下さいませ。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年08月13日 10:26
店内がおしゃれで居心地がよかった。KIDSルームや絵本があり子供も過ごしやすかった。メッセージですぐに対応して頂けたのでありがたかった。 レビューを詳しく見る
M.S様 この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きましてありがとうございました。 お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。 今後とも宜しくお願いします
BMW2シリーズを購入したユーザー K・218
投稿日:2020年10月10日 10:52
初め検討していたものとは変わりましたが、家族でも楽々乗れる車を担当の方と一緒に考えて頂きとてもよかったです。これからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
K・218様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。ご家族でドライブなど楽しんで頂けたらと思います。ご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します…