BMW2シリーズを購入したユーザー ルゥ音
投稿日:2020年05月30日 12:19
ルゥ音様 この度はご購入ありがとうございます。 初めてのドイツ車と言うことで不安なことなどあるかと思いますが、お気軽にお聞きくださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Junna
投稿日:2018年03月11日 16:21
リベラーラ一宮で購入しました!気に入った車を購入できてよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?今後とも長いお付き合いになるかと思いますので、しっかりとサポートさせて頂きますね。わからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ちし…
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー TK
投稿日:2019年05月03日 17:16
ありがとうございました。丁寧な対応をして頂き非常に満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
TK様この度はご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けて私も嬉しい限りです。ぜひすてきなお車でご家族でもお出かけしてくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
BMW2シリーズを購入したユーザー サラサラ♪
投稿日:2020年04月03日 14:12
担当の方にていねいに分かりやすく案内をいただいて、とても満足しています。更に希望の車種を購入することができたので、また利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
サラサラ♪様この度はご購入ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
アウディA1を購入したユーザー 4930006
投稿日:2021年02月20日 12:18
アットホームな雰囲気で子連れでもゆっくり車を見ることができましたお店の方も話しやすく、何でも相談に乗っていただけて良かったですアフター充実度はわからないため☆3にしています レビューを詳しく見る
4930006様 この度はご購入ありがとうございました。 お車気に入って頂き有難う御座います。洗車やアフターも尽力させて頂きますので、 今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー みーた
投稿日:2018年12月25日 10:19
リベラーラ一宮店マネージャーさんの人柄とBMWの品質は両方信頼度抜群!!走行時の安全性が安心につながり、BMWライフを満喫できます。 レビューを詳しく見る
みーた様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?BMWライフは満喫頂けておりますでしょうか?なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。