MINIMINIを購入したユーザー まさみ
投稿日:2020年03月14日 13:18
まさみ様この度はご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ネコママ
投稿日:2018年11月19日 16:26
対応して下さった方が大変キビキビして信頼と安心が持てました。私が提示した価格グレードetcを十分に考慮して下さりました上に、それ以上の魅力ある車を探して下さり大変満足でした。希望は全て叶えら… レビューを詳しく見る
ネコママ様この度はご購入ありがとうございました。 お車も気に入って頂けており、私としても非常に嬉しい限りでございます。 色々な場所にお出かけして頂ければと思います。 今後ともアフターもしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ks14000
投稿日:2019年07月07日 15:37
店の外観から入りにくい印象でしたが、入ってみたらフレンドリーで親しみ易く、考えが変わりました。思い切って入店してみて良かったです。 レビューを詳しく見る
ks14000様 この度はご購入ありがとうございました。 念願のお車でのドライブぜひ楽しんで下さい。 またいつでもお待ちしております! 今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー manamana
投稿日:2019年06月15日 19:18
以前から興味のあった車が安価で購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
manamana様この度はご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂けておりますでしょうか?ミニでたくさんお出かけして頂ければと思います。なにかございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー らもん
投稿日:2020年01月07日 03:20
笑顔ではきはきとした受け答えしてもらい、気持ちの良い応対をしてもらいました。 中古車はブラックボックス的要素もあり不安な部分もありますが店員さんの対応で安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
らもん様ご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー クマT
投稿日:2020年09月30日 15:29
非常に丁寧に対応して頂けました。色々な車も見れたので楽しかったです レビューを詳しく見る
クマT様この度はご購入ありがとうございました。車両をとても気に入って頂き有難う御座います。ご趣味やドライブでいろいろ楽しんで頂けたらと思います。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。