アウディTTクーペを購入したユーザー TKTKTK
投稿日:2019年11月11日 13:20
TKTKTK様この度はご購入頂きありがとうございました。 なにかわからないことやご相談がございましたら、 いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。洗車などもお待ちしております。 今後ともよろしくお願い致します
BMW3シリーズを購入したユーザー 木琴
投稿日:2019年10月03日 14:19
電話で問い合わせたときから親切な対応で、納車まで安心して進めることが出来ました。 また、車が必要になったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
木琴様この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー 豆もやし350
投稿日:2019年12月23日 12:23
LIBERALA一宮店で最高の愛車購入!!担当者さんの対応がとても良かった レビューを詳しく見る
豆もやし350様この度はご購入ありがとうございました。当店への高評価誠にありがとうございます。ぜひご家族でお出かけして素敵な思い出を増やしていただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー ミヤン
投稿日:2019年08月07日 10:37
リベラーラ一宮店で買った。とても丁寧、親切な接客でこちらで決めました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミヤン様この度はご購入ありがとうございました。お車は快調ですか?気に入って頂けるお車だと思います。たくさんお出かけして下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
BMWX2を購入したユーザー AIACHI
投稿日:2020年03月28日 12:18
メールのやり取りでスムーズに購入が出来ました全国の支店の車両の中から選べることや、希望の車を購入でき満足が出来た レビューを詳しく見る
AIACHI様この度はご購入ありがとうございました。ご満足頂けて私も嬉しい限りでございます。輸入車のある生活を満喫頂ければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー TAKA
投稿日:2019年02月19日 19:47
来て良かった。買って良かった。色々なわがままにも一つ一つ真剣に対応してくれて満足できる車を買えました。 レビューを詳しく見る
TAKA様この度は、リベラーラ一宮をご利用頂きありがとうございました。BMWを乗り継いでこられたTAKA様に喜んで頂き感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。